Жена Игоря Николаева впервые решилась на перемены в имидже, Дарья Мороз показала красавицу-дочь Богомолова


Молодая жена композитора Игоря Николаева, певица Юрия Проскурякова, дерзости и смелым экспериментам во внешности предпочитает сдержанность и консерватизм. Ее редко можно увидеть в ультракоротких платьях ярких расцветок. Как правило, звезда выбирает удлиненные наряды в монохромном и минималистском стиле. Но на днях она все же решилась на кардинальные перемены. Для подписчиков Юлии изменения в ее облике стали полной неожиданностью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Поклонники привыкли видеть Проскурякову с длинными волосами. Чтобы разнообразить прическу, певица лишь завивала локоны, не меняя их длины. Однако накануне звезда предстала перед публикой в обновленном облике. На фотографиях, которые Юлия показала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, она позирует со стрижкой каре. Помимо прочего, звезда еще осветлила кончики, создав эффект мокрых волос.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

«Как же классно иногда поменять прическу: новое настроение, самочувствие, укладка! Это так круто – увидеть себя другой!» – поделилась эмоциями жена Игоря Николаева. Звезду поддержали коллеги по цеху, в том числе и певица Валерия. «Вот-вот. Я то же самое сделала», – отметила она. И все же далеко не все поклонники Проскуряковой пришли в восторг от этой перемены. Некоторым критически настроенным комментаторам показалось, что для тонких волос певицы короткая стрижка не годится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

«С прежними волосами можно было под ваш типаж и круче сделать. Мастер – на троечку , не зацепило. По-моему, вас обманули», «Что-то не очень», «С длинными было лучше», «Юля, что подрезали волосы, это правильно. Но, лучше бы чуть длиннее, до плеч и слегка подкрутить и все будет отлично с вашими волосами. Попробуйте так, когда отрастут до плеч. Счастья вам», – отреагировали активные пользователи сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

В отличие от Юлии Проскуряковой, актриса Дарья Мороз не боится экспериментировать со своей внешностью. Бывшая жена Константина Богомолова предпочитает экспериментальные стрижки. И, похоже, в этом же ключе она воспитывает свою дочь. На днях актриса показала, как выглядит подросшая наследница Константина Юрьевича. Поклонники не могли не признать, что Аня, которая скоро отметит свой 11-й день рождения, растет точной копией звездной мамы. «Тот случай, когда яблоко под грушу не закатится», – шутят остроумные комментаторы.

Фото обложки: instagram.com/uliaveronika/


Последние новости
Реклама