fbpx

Жена Кирилла Емельянова выиграла суд по алиментам: звезда сериала “Кадетство” не хочет помогать сыновьям


Широкая известность пришла к актеру Кириллу Емельянову после роли отрицательного персонажа в сериале «Кадетство». Десять лет тому назад он женился на звезде московского театра «Школа современной пьесы» Екатерине Директоренко. У пары родились двое сыновей, Степан и Василий. Однако этот брак потерпел крах, в 2016 году супруги развелись. В интервью Емельянов рассказывал, что покупает детям дорогие подарки, а бывшая жена настраивает мальчиков против родного отца. Актриса же отмечала, что не получает от Кирилла ни копейки. В конце концов, Екатерина подала в суд на алименты и выиграла дело.


instagram.com/otec_kirill

«Детям постоянно все покупается! Одежда, гаджеты (которые исчезают таинственным образом), электросамокаты и велосипеды, игрушки — тоннами! Я стараюсь организовывать им хороший и дорогой досуг! Но не собираюсь идти на поводу у человека, который лишает меня периодически общения с детьми! Мне надоела эта бесконечная накрутка мальчиков, мол, папа плохой!» – утверждал Емельянов в одном из своих интервью.


instagram.com/otec_kirill

В свою очередь, Директоренко упрекала бывшего супруга в том, что он лишил родных сыновей крыши над головой. «Все знают, что Кирилл не обеспечил нас с детьми жильем, оставшись в трешке, вовремя переведенной по документам на ближайших родственников (очень предусмотрительно и исполнено любви к детям)» – объясняла актриса. Теперь, как сообщает Телеграм-канал Mash, Емельянов будет платить алименты на содержание детей.


instagram.com/otec_kirill

Суд постановил, что Кирилл обязан ежемесячно перечислять бывшей супруге по 17 тысяч рублей на каждого ребенка. Остается неясным, откуда Емельянов возьмет эти деньги. Ведь артист чаще появляется в сообщениях скандальной хроники, чем на съемочной площадке. В последний раз он снялся в сериале «Синичка-2», который вышел на телеэкраны в 2018 году. О творческих победах Емельянова давно не слышно, в прессе фигурируют только его недостойные выходки.


instagram.com/olgavarlamova97

К примеру, в марте Кирилл учинил драку с врачами бригады «скорой помощи». Примечательно, что медиков вызвала подруга Емельянова Екатерина Бобкова. Девушка также проходила ключевой свидетельницей по делу Кокорина и Мамаева. Именно с ней находились обвиняемые, когда учинили дебош в столичном кафе. Спустя два дня после вынесения приговора футболистам девушка выпала из окна четвертого этажа в чешском городке Шпиндлерув-Млин, куда прилетела на отдых. Бобкова получила многочисленные переломы, но медикам удалось спасти девушке жизнь.


Последние новости
Реклама