fbpx

Жена ставшего инвалидом Алексея Янина появилась на видео в смелом образе: “Надо кому-то приносить деньги”


Поклонники Алексея Янина с тревогой и надеждой следят за состоянием его здоровья. Переживший инсульт артист занимается реабилитацией, медленно восстанавливая речь и двигательные способности. А тем временем его супруга Дарья Клюшникова продолжает строить свою карьеру. Недавно Дарья представила на суд зрителей видеоклип на музыкальную композицию «Тай на меня», в котором появилась на публике в откровенном образе.


Кадр из видеоклипа

В песне Клюшникова сравнивает своего возлюбленного с вирусом, а любовь – с неизлечимым заболеванием. Сначала актриса появляется в кадре в одном белье, а потом полностью обнажается, лежа в ванне с водой. Надо сказать, что пользователи сети неоднозначно восприняли творчество звезды. Некоторые комментаторы восхитились талантом Клюшниковой и ее яркой индивидуальностью, но другие осудили Дарью за то, что она забросила больного супруга.


Кадр из видеоклипа

«Как-то в голове не соотносится то, что она и мама, и вроде пока еще жена на фоне вот такой пошлятины. Но по-человечески все же хочу поддержать Дашу! Обязательно надо строить свою карьеру. Не дай бог никому столкнуться с таким горем. Легко осуждать, а вот ухаживать за полностью зависимым инвалидом 24/7 – это нереально тяжелое испытание. Надо кому-то приносить деньги. А тем более, когда маленький ребенок, которого надо поднимать», – написала посмотревшая клип поклонница.


Кадр из видеоклипа

Напомним, что Алексей Янин пять лет тому назад перенес тяжелый инсульт. Поражение мозга у 32-летнего артиста оказалось настолько серьезным, что он впал в кому. Медики боролись за его жизнь и вернули молодого человека в сознание. Но процесс восстановления и реабилитации оказался долгим и непростым. Лишь спустя два года к артисту вернулась способность говорить. Алексея постоянно поддерживает его мама, которая не устает бороться за возвращение сына к полноценной жизни.

На попечении супруги Янина остался их общий маленький сын Андрей. В прошлом году мальчик пошел в первый класс. Артист пока не может исполнять функцию добытчика в семье, его пенсия по инвалидности составляет всего 15 тысяч рублей. Эту ношу пришлось взвалить на свои плечи Дарье Клюшниковой. Но хейтеры предполагают, что ее давно уже перестала волновать судьба тяжелобольного мужа. «У нее куча подписчиков, пакеты из ЦУМа, полуобнаженные фоточки. У него же — недееспособность и мама», – высказалась о Дарье язвительная блогерша Лена Миро на странице Живого Журнала.


Последние новости
Реклама