fbpx

Жена Винокура и возлюбленная Задорнова: 71-летняя Регина Дубовицкая впервые рассказала о романах со звездами


Творческий путь бессменной ведущей юмористической телепрограммы «Аншлаг» Регины Дубовицкой начался на радио. Передача «Доброе утро» с ее участием пользовалась большой популярностью. В гости к Регине приходили самые известные советские и российские комики, в том числе Владимир Винокур, Ефим Шифрин, Михаил Евдокимов и многие другие. Дубовицкая завязала с ними крепкую дружбу, и затем продолжила сотрудничество уже на телевизионных каналах. Кстати, в разное время Регине приписывали романы с ее звездными коллегами.


Кадр из программы “Судьба человека”

Среди тех, кого считали мужем Регины Дубовицкой, оказался и Владимир Винокур. «Нас много раз женили. Однажды в Туле журналист берет у меня интервью и говорит: «Почему ваш муж так часто меняет прически?» Он, как я потом поняла, имел в виду как раз Винокура. Почему нас женили? Потому что он на радио во всех моих программах участвовал. Он для меня как талисман», – откровенно призналась 71-летняя Дубовицкая в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».


Кадр из программы “Судьба человека”

Надо сказать, что Владимир Винокур нередко приходил на помощь Регине Игоревне. В 2007 году она попала в серьезную аварию в Черногории. Рядом с ней находилась Елена Воробей, которая сразу спросила, кому звонить. «Мужу и Винокуру», – ответила Дубовицкая. И действительно, Винокур организовал перелет телеведущей в Москву, где ее немедленно поместили в отделение реанимации военного госпиталя. Лечение длилось шесть месяцев, и все это время Владимир Натанович навещал и поддерживал Регину Игоревну.


Кадр из программы “Судьба человека”

Одним из гостей первого выпуска «Аншлага» был всенародный любимец Евгений Петросян. У Дубовицкой сложились хорошие отношения с мэтром юмористического жанра, но дружбы так и не случилось. Зато Михаил Задорнов тридцать лет тому назад был готов завести с телеведущей роман. Однажды они спрятались от дождя в телефонную будку и, как утверждал Михаил Николаевич, Регина подарила ему романтический поцелуй. Впрочем, на тот момент писатель и ведущая были несвободны, и дальнейшего продолжения эта история не получила.

«В первый раз слышу об этом. Мы были в телефонной будке, да. Но насчет поцелуя он точно приврал. С Мишей никогда не было скучно. Может, я была бы рада, если бы он меня поцеловал, но сейчас не знаю… Может, если бы поцеловал, моя жизнь бы сложилась иначе… Он приходил ко мне в больницу, читал свои произведения. Смотрел, как я реагирую, вычеркивал что-то», – предалась воспоминаниям Регина Игоревна. Напомним, что Дубовицкая много лет живет в счастливом браке с физиком Юрием Айвазяном. Единственная дочь пары Илона подарила им внучку, которую назвали в честь бабушки. Регина-вторая уже совсем взрослая, недавно она отметила свой 22-й день рождения.


Последние новости
Реклама