«Женам богачей постоянно не хватает денег»: стало известно, что вдова Градского продавала личные вещи


Казалось, судьба улыбнулась очаровательной юной киевлянке Марине Коташенко, когда однажды на улице к ней подошел Александр Градский. Музыкант проезжал на своем автомобиле по Новому Арбату, увидел стройную красавицу и не смог отвести от нее взгляд. Певец и композитор по возрасту годился своей избраннице в отцы, но это не помешало девушке ответить на его чувства. Коташенко подарила Градскому двух сыновей. А он, в свою очередь, обеспечил ей безбедную жизнь, помогал строить карьеру. Но, как выяснилось недавно, не все в их отношениях складывалось гладко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Градского можно было смело назвать состоятельным человеком. Два роскошных загородных дома, огромная квартира в центре Москвы. По свидетельствам очевидцев, музыкант предпочитал все расчеты вести в наличных, так что у него всегда хранилась крупная сумма денег. На себя он тратиться не любил. Да и в жене, прежде всего, ценил умение грамотно распоряжаться семейным бюджетом. По собственному признанию Александра Борисовича, его скромная и тихая избранница избегала бессмысленных расходов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

«Марина — очень спокойный человек по части траты денег и всевозможных глупостей. Ей не обязательно покупать себе что-то дорогое. Хотя она, конечно, как любая девочка, хочет себе что-то новое. Но у нее такая потрясающая фигура и умение носить вещи, что как в дорогих, так и в обыкновенных она выглядит сногсшибательно», — цитирует интернет-портал woman.ru интервью мэтра, посвященное гражданской супруге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Территория новостей (@terr_news)

Видимо, Александр Борисович был человеком достаточно бережливым, если не сказать прижимистым. Чтобы добыть карманные деньги, Марине приходилось применять различные ухищрения. Как пишут авторы издания kp.ru, в последние два года блондинка распродавала личные вещи на Авито. Коташенко выставляла на продажу детские наряды, брендовые платья, бывший в употреблении купальник и тому подобное. Самый дорогой лот – сапоги фирмы «Лубутен» — она продала за 45 тысяч рублей. Всего Марине удалось таким способом заработать около 120 тысяч рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

«Для женщин выставить что-то на продажу — это нормальное поведение: так они поддерживают коммуникативные связи, общаются с новыми людьми. Кроме того, им интересно выйти в пространство, где никто не знает их историю, социальный статус, уровень материального благосостояния. Нельзя сбрасывать со счетов и финансовые причины. Несмотря на стереотипы, неработающим женам богачей действительно постоянно не хватает денег. Да, они окружены помощниками по хозяйству, на столе — устрицы и фуа-гра, в гараже — люксовый автомобиль, но свободных денег мужья не выдают», — поделился мнением доктор культурологических наук Андрей Зберовский в комментарии для сайта kp.ru.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости