Женщина 4 года обманывала близких с помощью фотошопа и только недавно выяснилась ужасная правда…

Порой мы совершаем такие нелепые, зачастую несуразные ошибки к нашим родным. Никто от этого не застрахован. Очень хорошо если Вас смогут понять и простить. Но мы сами обманываем людей. Мы многое любим скрывать, и оправдания часто никакого нет.

Многие скрывают свою частную жизнь. Не всем нравится, когда кто-то вмешивается в личную жизнь! А родители очень любят это делать. Родители всегда будут заботиться о своих детях, даже если они давно уже взрослые.

Жительница Великобритании почти четыре года создавала совместные снимки с незнакомцем с помощью фотошопа. Британка крутила роман с мужчиной, которого сама ни разу не видела в реальной жизни.

31-летняя Джилл Шарп из Шотландии четыре года назад начала выкладывать в соцсетях совместные снимки с неким парнем по имени Грин, с которым у нее якобы завязались романтические отношения. Называла она его Мистер Маккей и публиковала фото с цветами и шампанским, конечно же, в реальной жизни друзья никогда его не видели, так как Джилл Шарп всегда находила уважительную причину, которая оправдывала отсутствие жениха.

Все эта странная история продолжалась почти четыре года, пока женщина не сделала снимок на фоне Вестминтерского аббатства. Друзья сразу отметили, что на фото с мужчиной видна толпа и мокрая земля, а на втором снимке в кадре никого нет, кроме Джилл Шарп, а земля уже выглядит светлой. Такие различия каждый заметит.

Друзья провели расследование, нашли настоящий аккаунт Грина Маккея и выяснили, что он никогда не виделся с Джилл Шарп и обручился с совершенной другой девушкой. Узнав от приятелей Шарп о том, что неизвестная ему женщина собирается выходить за него замуж, он был удивлен.

Что это было такое скажите Вы? Джилл Шарп мастерски подделывала свои снимки с помощью фотошопа и вела от имени своего несуществующего жениха фейковый аккаунт. Ради фотографий она даже поехала в Лондон, повторив маршрут Грэма и его настоящей девушки, которые тоже совсем недавно посещали столицу Великобритании.

Когда обман Джилл Шарп был раскрыт, она удалила все аккаунты в соцсетях. А Грин обратился в полицию, но не нашли в действиях женщины ничего незаконного.Вот на такие жертвы готовы идти люди. А как же жить им потом после обмана? Никто не подскажет верный способ.