fbpx

“Женщина-огонь, но уже перебор”: Дарья Мороз показала чувственное фото с длинными ногами и упругим тылом


На днях режиссер Константин Богомолов набрался смелости и признался в любви своей избраннице Ксении Собчак. В то же время его бывшая супруга, актриса Дарья Мороз совершила не менее бесстрашный поступок. Она показала в Инстаграме свежие снимки, сделанные совсем недавно. На кадре из новой фотосессии актриса предстала в чувственной позе, демонстрируя стройные ноги и упругие ягодицы.

«Выходи из воды сухим… Если кто-нибудь строит мосты. Не ты, не ты, не ты», — подписала Дарья провокационную фотографию. Кстати, это далеко не единственное пикантное фото, которым актриса поделилась со своими подписчиками. В последнее время ее страничка переполнилась бескомпромиссными образами, которые притягивают к себе взгляды поклонников. На днях она показалась в виде Кровавой Мэри с двумя огромными доберманами на коротком поводке.

По поводу нового откровенного снимка мнения подписчиков Дарьи Мороз разделились. Некоторым поза актрисы показалась слишком вульгарной. «Это же как надо себя не любить, чтобы выложить такое фото. И что Вы хотели этим сказать? Что Вы гордая! Да, может быть, но Ваша мама такого бы не сделала. И хорошо, что не увидела», – возмутился один из фолловеров. «Женщина-огонь.Но уже перебор», – высказал свое мнение другой пользователь сети. Впрочем, многие комментаторы отдали должное идеальной красоте тела актрисы. «Фигура – божественная. Не завидуйте», – отметили они.

Напомним, что развод Константина Богомолова с Дарьей Мороз состоялся осенью прошлого года. Актриса и режиссер расстались мирно, без скандалов и судебных разбирательств. Бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения, ведь они не только воспитывают общую дочь, но еще и работают вместе. Примечательно, что после развода актриса стала выглядеть еще более красивой и уверенной в себе.

Правда, сама Дарья эти перемены не связывает с расставанием со своим бывшим. «Думаю, я просто вошла в правильный для себя возраст. Особенно в профессиональном плане. Раньше я находилась на перепутье – то недокрасавица, то недовзрослая, то недомолоденькая. Я все время что-то кому-то доказывала. А сейчас моя внешность совпала с моим внутренним миром, и я стала самой собой», – объясняла актриса в одном из своих интервью.

Фото: instagram.com/d_moroz/


Последние новости
Реклама