fbpx

“Женщина, придите в адекват”: Прилучный снова вышел из себя и обидел поклонницу из-за Мирославы Карпович


Агата Муцениеце очень осторожно комментирует недавний развод со звездой «Мажора» Павлом Прилучным. Актриса лишь отмечает, что проблемы в их отношениях начались уже давно, но последнего момента она старалась их уладить. Впрочем, по некоторым намекам можно сделать вывод, что причиной охлаждения в паре мог стать взрывной характер Прилучного. Судя по всему, артист не всегда умеет совладать своим гневом. На днях он дал этому подтверждение и устроил перебранку с подписчиками в социальной сети.


sib.fm

При расставании знаменитости смогли мирно договориться о разделе имущества и опеке над детьми. Семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия часть времени проводят в маминой столичной квартире, но и не забывают отца в его загородном особняке. В личном микроблоге Прилучного все чаще появляются трогательные фотографии с детьми. На днях он показал, как маленькая дочь спит в его постели, крепко прижавшись к отцовской руке. «Милоты вам в ленту», – подписал артист публикацию.


pinterest.ru

«Видно, как муж хочет восстановить семью. Прилучный, я в тебя верю. Агату ты любишь, и она тебя, не будьте дураками», – отреагировала на семейное фото одна из подписчиц. «Вы с ума все посходили там! Женщина, придите в адекват», – грубо ответил ей артист. Кто-то из фолловеров упомянул о новой возлюбленной звезды Мирославе Карпович, и тут уж Прилучный окончательно потерял контроль и вышел из себя.


starhit.ru

«Женщина, застрелись. Потому что терпение заканчивается. Вы думаете, что была семья, исходя из влогов на Ютубе. Что ж. Поздравляю, вы входите в наитупейшие женщины этого года», – отреагировал артист на критические замечания фолловеров. Кто-то из комментаторов предположил, что Прилучный находится под воздействием хмельных напитков. Кстати, злые языки утверждают, что именно вредная привычка и стала причиной распада звездной семьи.


radiokp.ru

А тем временем, Агата Муцениеце не скрывает, что развод дался ей нелегко. Неудачный опыт супружества сделал актрису неуверенным в себе человеком. И все же она не оставляет надежды на будущее. «Я рада, что спустилась на это дно, тем интереснее с него подниматься. Я понимала, к чему все идет. Но почему-то считала, что можно куда-то вырулить. У меня долго не было ощущения, что вот он — финал. Я упала. Но у меня хватит сил встать. На одной ноге-то я точно уже стою», – цитирует актрису издание «7 Дней».


Последние новости
Реклама