Жигунов резко высказался о новом сезоне сериале «Сваты», Лоза призвал отказаться от скучного телевидения


Поклонники сериала «Сваты» с нетерпением ждали выхода на экраны продолжения этой комедийной саги. Наконец, в конце декабря стартовала премьера седьмого сезона любимого миллионами сериала. Создатели проекта обещали зрителям новые приключения героев, а также забавные истории из их прошлого. Результат получился неоднозначным. Своей точкой зрения по поводу «Сватов» поделился продюсер Сергей Жигунов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

«На нашем единственном государственном телеканале с названием «Россия» выходит 7 сезон сверхпопулярного украинского сериала «Сваты», купленного телеканалом за бюджетные деньги, то есть, за мои налоги. Хорошо быть большим и щедрым. Мне нравится. У нас великая страна, поэтому мы большие и щедрые. Мы не обращаем внимания, мы идем вперед», — написал Жигунов в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

Продюсер также напомнил, что многие российские фильмы запрещены в Украине с 2014 года, когда в отношениях двух стран разразился кризис. По словам продюсера, ранее деньги украинских инвесторов составляли до трети бюджета российских картин и сериалов, что было неплохим подспорьем. Но позднее это сотрудничество прекратилось. Жигунов отметил, что вовсе не призывает к запрету украинских сериалов, тем более, что среди них есть неплохие проекты. Наоборот, он надеется на то, что российские картины тоже будут покупать в соседней стране.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

В отличие от Сергея Жигунова, певец и композитор Юрий Лоза не видит на отечественном телевидении достойных внимания программ. Как отметил автор хита «Мой маленький плот», классические фильмы, такие как «Ирония судьбы» или «Один дома», он уже видел, а новые работы его не вдохновляют. Более того, композитор уже давно не ходит и в кинотеатры, поскольку терпеть не может масштабные голливудские фильмы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Лоза (@lozayury)

«Телевизор крайне редко включаем, практически не смотрим. Там нечего смотреть. Ну зачем же? Поймите, все хорошее мировое наследие уже все пересмотрели. Я давно живу на свете. Когда я торговал всякой техникой, я пересмотрел очень много фильмов, они сопровождали эту деятельность. Я всю классику пересмотрел. Блокбастеры смотреть невозможно. Чтоб я специально пошел что-то смотреть? Конечно нет», поделился Лоза своей точкой зрения в комментарии для сайта popcornnews.ru.

Фото обложки: instagram.com/lozayury; instagram.com/zhigunov_sergey


Последние новости
Реклама