fbpx

Жигунов в образе Челентано и Галкин в костюме Бэтмена показали неожиданные таланты на карантине


Звездам на карантине приходится осваивать новые навыки и умения. В этом убедился актер и продюсер Сергей Жигунов. Знаменитый «гардемарин» уединился в небольшой девушке, расположенной в Архангельской области. Ходят слухи, что компанию ему составила новая возлюбленная Виктория Ворожбит. В своем Инстаграм-аккаунте Жигунов показал, как проводит время на самоизоляции.


instagram.com/zhigunov_sergey

На кадрах нового видео можно увидеть, как рафинированный городской житель и утонченный артист колет дрова. Он с удовольствием демонстрирует мужскую силу и лукаво улыбается в камеру. В финале ролика появляется целая гора поленьев. С таким запасом можно пережить самую лютую зиму. Поклонники Жигунова пришли в восторг от впечатляющей работы артиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

«На это можно смотреть бесконечно», «Красавец-мужчина», «Гардемарин должен все уметь делать», «Я сначала подумал, что зашел на страницу к Арни», «Домик – картинка, а хозяин – богатырь», «Вот хорошо смотреть, когда другие работают», «Вы как Элио Кодоньо из фильма «Укрощение строптивого», герой Челентано», – рассыпались в комплиментах пользователи сети.


instagram.com/zhigunov_sergey

В новом амплуа выступил и популярный юморист Максим Галкин. Он исполнил для подписчиков шуточный гимн самоизоляции. За основу артист взял знаменитую арию Мистера Икса из оперетты «Принцесса цирка». Со свойственным ему юмором Галкин пожаловался на неуемное обжорство во время карантина. «Тортик, пельмени, еще картофан, и вот подо мною треснул диван», – спел супруг Примадонны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В клипе приняла участие и сама Алла Борисовна. Демонстрируя правила социального дистанцирования, она вышла на балкон и протянула руки к мужу. А в финале Галкин переоделся в костюм Бэтмена, намекая на то, что летучие мыши стали источником распространения зловещего коронавируса. «Устал мыть руки целый день без конца», – пожаловался юморист на строгие условия карантина. «Максим, это восторг! Гениально! Смеюсь, нет, ржу до слез», – поддержали творчество Галкина преданные поклонники.


Последние новости
Реклама