fbpx

Житель Саратова назвал себя настоящим отцом Алибасова-младшего: правду покажут результаты теста ДНК


Семья Алибасовых вновь привлекла к себе внимание общественности благодаря очередному скандалу. В студию программы «На самом деле» пришел 53-летний житель города Саратова Сергей Строкин. Он заявил, что является биологическим отцом Бари Алибасова-младшего. Мужчина готов сдать тест ДНК, чтобы доказать правдивость своих слов. В свою очередь, продюсер уверяет, что Бари – его родная плоть и кровь.


Кадр из программы “На самом деле”

Когда-то история появления десятилетнего сына у основателя рок-группы «Интеграл» наделала много шума. Якобы мальчика родила Елена Уронич, с которой Алибасов провел ночь, будучи на гастролях в Саратове. Продюсер привез Бари-младшего в Москву, где и воспитал, как собственного сына. Однако Строкин утверждает, что именно у него был роман с Уронич, и от этих отношений на свет появился ребенок.


Кадр из программы “На самом деле”

«Мне надоело. 24 года я эту тайну храню. Дело в том, что Алибасов-старший представляет моего сына своим ребенком. Хочу доказать свое отцовство при помощи генетической экспертизы. С его матерью мы учились в одной школе в Саратове. Она была симпатичная. Мы с ней встречались месяца два-три, и она нашла другого мужчину, за которого вышла замуж. Муженек ей попался пьющий. Несмотря на ее брак, мы продолжали встречаться. Когда я служил в армии, то узнал, что Лена ждет ребенка — об этом мне рассказала моя мама. После того, как я вернулся из армии, то воспитывал этого ребенка года два», – рассказал Сергей в телевизионной студии.


Кадр из программы “На самом деле”

Бари Алибасов-старший эту версию категорически отрицает. Он отметил, что не мог создать семью с Еленой, поскольку постоянно находился на гастролях. Однако с самого рождения он знал о существовании мальчика и помогал Елене финансами. Кроме того, продюсер добавил, что Бари-младший унаследовал его непростой характер. Бари Бариевич тоже прокомментировал щекотливую ситуацию.

«Врут оба беспощадно, хотя я в детстве припоминаю и одного, и другого. Сергея я встречал один раз в жизни, на улице. Он был с мамой, говорил с ней, говорил ей что-то хорошее. Но папу — Бари Каримовича Алибасова, которого я считаю своим отцом, я помню с года. Потому что, когда был концерт группы «Интеграл», он вытаскивал меня на сцену, и мы вместе кланялись публике. Надо отдать должное моему папе, который «регулярно» слал нам деньги: это раз в год или два. Первая сумма, которую нам прислала отец, была 800 долларов на год. Мама не проработала ни дня, и эти 800 долларов профукала на следующий же день. Так вот, начиная с пяти лет, мы жили в полнейшей нищете», – раскрыл семейную тайну Алибасов-младший. Он добавил, что готов сдать биоматериал для ДНК-теста и узнать правду. Результаты экспертизы будут обнародованы в следующем выпуске программы.


Последние новости
Реклама