Живет в полуподвальном помещении и питается сырниками: как Бари Алибасов устроился в Калининграде


Жизнь музыкального продюсера Бари Алибасова изобилует событиями, которые привлекают к себе внимание широкой общественности. Создатель группы «На-На» то женится, то разводится, то оказывается в больничной палате. И всякий раз рядом с ним присутствуют камеры, фиксирующие на видео все происходящее. Но, судя по всему, Алибасов устал от шумной жизни. На днях продюсер, выписавшийся из специализированной клиники, покинул суетную столицу и отправился к сыну в Калининград.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов (@alibasov_nana)

Как признался Алибасов-младший, его отец нуждается сейчас в постоянной заботе и опеке. Бари Бариевич возложил на себя хлопотные обязанности по уходу за отцом. Но насколько ему удается справляться с поставленной задачей, покажет время. Пока что вызывает сомнения рацион питания Бари Каримовича. «Вчера с папой ужинали, он съел очень много сырников. Отец любит это блюдо и на завтрак, и на обед, и на ужин», – сообщил наследник звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов (@barialibasovjr)

Надо сказать, что меню Алибасова и в самом деле нуждается в разнообразии, в нем явно не хватает овощей и фруктов. К тому же, как выяснилось, продюсер продолжает работать над новыми проектами. «Сегодня у папы будет кастинг. Врачи сказали, что папе надо работать, и его мозг будет включаться», – поделился информацией Бари Бариевич. Сын знаменитости также показал, в каких условиях проживает его отец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов (@alibasov_nana)

Алибасов-младший поселил продюсера в собственной просторной квартире. На первый взгляд, здесь есть все для комфортной жизни. В роскошных апартаментах имеется спальня, гостиная, кухня и даже бильярд. Есть также помещение, приспособленное для репетиций и съемочного процесса. Специально для Бари Каримовича, страдающего от болей в спине, сын установил массажную кушетку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Адвокат Алекс Бенхин Schengen (@alexschengen)

Тем не менее, критически настроенные пользователи сети уже отметили, что квартира мало подходит для проживания пожилого и больного человека. Апартаменты располагаются в полуподвальном помещении, куда почти не проникает дневной свет. Кроме этого, в комнатах достаточно холодно. А еще продюсеру не предоставили шкаф для хранения вещей, они лежат в куче на прикроватной тумбочке. Поклонникам Бари Алибасова остается только надеяться на то, что, несмотря на неподходящие условия, он все же сумеет поправить свое здоровье и вернуться к активной творческой деятельности.

Фото обложки: instagram.com/alibasov_nana/


Последние новости