fbpx

Жизнь детей Анны Хилькевич в серьезной опасности, актриса на грани нервного срыва из-за неизлечимого китайского коронавируса


Анна Хилькевич спасается от зимних холодов в Таиланде вместе с мужем, бизнесменом Артуром Волковым, и двумя своими дочерьми. Правда, нельзя сказать, что знаменитость чувствует себя в безопасности. Опасный китайский коронавирус, вакцину от которого еще не изобрели, могли привезти с собой другие отдыхающие из Китая. Именно поэтому селебрити не может расслабиться и на минуту.

«Мне часто задают вопрос, боимся ли мы коронавируса тут в Таиланде. Ну, конечно! Буквально пару дней назад на Пхукете я заметила, что число туристов из Китая заметно выросло. И я испытываю коктейль чувств из страха, мучений совести и неловкости, когда вижу, что мой ребенок находится неподалеку от китайцев, и стремительно направляюсь к ним, мягко уводя в противоположную сторону свое чадо. Неприятно. Причем, всем», — призналась Анна в микроблоге (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Однако, другого варианта нет. Тем более Хилькевич уже знает, как страшно, когда любимая дочь заболевает на чужой земле. Осенью 2019 года трехлетняя дочь Анны заболела по дороге в Дубай. Отец и вторая малютка находились в России, потому лечить наследницу ей пришлось самостоятельно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Кроме того, на актрису недавно упало стекло. Буквально вылетело из места крепления, к счастью, в другую сторону. «Сказать, что я испугалась — ничего не сказать вчера действительно был очень странный и опасный день… все билось, ломалось», — сокрушалась знаменитость. Повезло, что рядом не было детей. Анна смогла удержать равновесие и не упасть на осколки, но поранила руку. «В общем, знайте, что и такое бывает — без удара, без давления, Стекло просто лопнуло от прикосновения», — предупредила Хилькевич.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Впрочем, знаменитость старается не унывать. Недавно она опубликовала забавное видео, на котором танцует со своими детками. Марию, Анна держит на руках, а старшая, Арианна, пытается подтанцовывать, держась за ягодицы Хилькевич. «Танцы с маминой попой!» — со смехом комментирует из-за кадра Волков, который снимал все это действо. Актриса опасалась реакции моралистов, но ошиблась. Поклонники пришли в восторг от выложенного ролика: «Да,как не странно мамины части тела это магнит для детей, мои всегда отлипнуть не могут,то от ноги,то от живота,то от попы,кто что урвет», «Анечка, как мне жалко сейчас вашу спинку .. но сама такая же ) таскаю на ручках 16 кг счастья», «Надо папе с маминой попой танцевать)», — улыбались они.

Фото: instagram.com/annakhilkevich 


Последние новости
Реклама