fbpx

Ингеборга Дапкунайте рассказала, как воспитывает трехлетнего сына: “Жизнь наполнилась новым смыслом”


В январе прошлого года на телеэкраны вышел документальный фильм, снятый к 55-летнию Ингеборги Дапкунайте. «Все, что говорят обо мне, неправда», – откровенно заявила тогда актриса. Возможно, обилие домыслов и слухов вокруг личной жизни хрупкой звезды связано с тем, что она предпочитает защищать приватное пространство от любопытных взглядов. Однако не является секретом один отважный шаг Дапкунайте. В 53-м возрасте она решила стать матерью, и на свет появился ее очаровательный сынишка Алекс.


ok-magazine.ru

Недавно малышу исполнилось три года. Маленький ребенок вынудил Ингеборгу полностью изменить привычную жизнь. Звезда боялась, что ради заботы о сыне ей придется отказаться от гастролей и съемок. Однако этого не произошло. Беспокойная актриса попросту берет Алекса с собой, разрешив таким образом все проблемы.


vokrug.tv

«Ребенок – это невероятное вдохновение. Когда раньше я считала интервью людей, которые говорили, что ребенок изменил их жизнь, я не осознавала, что это значит. А когда у меня появился сын, поняла, что они имели в виду. Не могу одним словом определить, что именно изменилось, это не вопрос, лучше или хуже. Жизнь просто стала другой. Она наполнена теперь новым смыслом», – призналась актриса.


starhit.ru

Кстати, звезда призналась, что разговаривает с сыном на литовском языке. «Вся моя семья — литовцы, мы все общаемся. Ну и, кроме того, литовский язык невероятно красивый для меня. Потом, это же часть и его, сына, культуры. Да и кому мешает знание еще одного языка? Оказывается, когда дети маленькие, они, как компьютер, себе это всё загоняют. Поэтому чем больше языков он будет знать в раннем возрасте, тем лучше», – говорит Дапкунайте.


cosmo.ru

Примечательно, что буквально с младенчества Алекс учится управляться с гаджетами. Недавно ему купили компьютерную игру, для которой понадобилось специальное приложение. Актриса не смогла справиться с поставленной задачей, а трехлетний Алекс быстро нашел нужное приложение без помощи взрослых. «Современные дети не понимают, наверное, что у нас была жизнь без интернета», – объяснила Ингебогра в беседе с корреспондентом издания «OK!».


Последние новости
Реклама