fbpx

Марина Зудина рассказала о разрушенном счастье после ухода Олега Табакова: “Жизнь разделилась на до и после”


17 августа легендарному артисту и режиссеру, художественному руководителю МХТ имени Чехова Олегу Павловичу Табакову исполнилось бы 84 года. В марте прошлого года сердце выдающегося деятеля российской культуры перестало биться. С того момента жизнь его вдовы, актрисы Марины Зудиной, по ее собственному признанию, разделилась на «до и после». Боль утраты со временем не ослабела, но актриса нашла в себе силы рассказать о том, как ей живется без Табакова.


instagram.com/memetovarsen/

Брак Олега Табакова и Марины Зудиной продлился долгих 23 года. А до этого они почти десять лет жили, скрывая свой роман. Ведь на момент их знакомства Табаков был женат на актрисе Людмиле Крыловой. Мало кто верил, что ученица мэтра, которая была младше его почти на тридцать лет, сможет стать верной и преданной спутницей жизни. Однако это произошло, и Зудина была рядом с Олегом Павловичем до его последнего вздоха. Она подарила ему двух детей: сына Павла и дочь Марию.


actualnews.org

Сейчас Зудина, которая в последние годы редко появлялась на экране, пытается забыться в работе. В 2018 году она снялась в проекте «Хорошая жена», сыграла вместе с сыном в картине по роману Пелевина «Ампир V», а также приняла участие в прогремевшем сериале Константина Богомолова «Содержанки». Актриса считает, что не имеет права поддаваться унынию. Ведь Олег Павлович отличался непобедимым жизнелюбием и оптимизмом, и вдова старается в этом ему соответствовать.


teleprogramma.pro

В тяжелой жизненной ситуации актрису очень поддерживают дети. Дочь Маша, для которой уход отца стал страшным ударом, старается утешить мать. «Мама, мы справимся, мы сильные, а папа будет нам помогать», – цитирует слова девочки издание Teleprogramma.pro. А сын Павел взял на себя обязанности главного мужчины в семье, теперь на нем лежит ответственность за благополучие матери и сестренки. Следуя заветам Олега Павловича, он ищет ответы на все вопросы в работе.


mk.ru

Надо сказать, что после ухода Табакова из жизни для Зудиной настали нелегкие времена. Ей пришлось испытать поток негатива в свой адрес, захлестнувший средства массовой информации и социальные медиа. Злопыхатели утверждали, что актриса подчинила мужа своему влиянию и фактически принимала все решения в театре. Ее обвиняли в деспотизме и жестокости. Но, несмотря на злобу хейтеров, Зудина продолжает жить и работать, храня воспоминания о прошлом и надеясь на светлое будущее для своих детей.


Последние новости
Реклама