Журналист разоблачил болезнь Анастасии Макеевой, россияне обвинили Наташу Королеву в подмене ребенка


Актриса Анастасия Макеева и ее супруг Роман Мальков пожаловались на телевизионщиков, которые якобы начали на них настоящую охоту. Особенно досталось представителю канала «Россия 1» некому Феликсу. На эмоциях звездная семья «слила» их переписку в Сеть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Селебритис подчеркнули, что буквально умоляли оставить их в покое, но журналисты стравливали ее с бывшей женой Романа. Телевизионщики якобы даже фальсифицировали данные и никак не реагировали на мольбы Анастасии, обогащаясь на чужом горе. В итоге Макеева заболела настолько, что не могла встать с постели. Эти утверждения разоблачил друг пострадавшего Феликса, журналист Сурен Каграманов. Он обрушился с критикой на знаменитостей, посчитав это частью хайпа ради наживы и популярности. Репортер был возмущен и разгневан.

Instagram/makeevan, Instagram/malkov_roman_mr, Instagram/luche.pravdu

«Я не понимаю, что вы о себе возомнили, выкладывая личную переписку с сотрудником телеканала!.. Он вам доверял, он вам писал, а вы, как крысы, просто воспользовались этим… Взяли и выложили все скрины после того как, видите ли, что-то пошло не по вашему плану! А не вы ли продавали эти истории тем, кто подороже возьмет? Не вы ли, Настенька и Ромочка, продавали семейную историю? И сейчас Настеньку бедную трогают, а она в больницах лежит, не может двигаться, голосовые связки повреждены… Грош вам цена! Прекратите выдумывать больницы, когда мне люди скидывают твои выступления с концертов! Прекратите выдумывать эти истории о том, что очень плохо, почти на грани жизни…» — возмущался Сурен, цитирует 5-tv.ru. В заключении Каграманов пообещал: если его приятелю начнут писать с угрозами поклонники звездной пары, он начнет информационную войну против них самих.

Instagram/makeevan, Instagram/malkov_roman_mr, Instagram/luche.pravdu

В эфире шоу «Секрет на миллион» певица Наташа Королева призналась сыну Архипу и мужу Сергею Глушко, что является биологической матерью девочки, которая живет в США. По словам звезды, в Киеве жил ее друг-гей, который мечтал о детях. Артистка решила помочь и подарила ему свою яйцеклетку. Вынашивала ребенка суррогатная мать. Тогда стриптизер Тарзан сильно рассвирепел, а матери Королевой стало так плохо, что она принялась глотать успокоительное. Людмила Порывай не могла поверить, что собственная дочь не рассказала ей о таком важном событии в ее жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Несмотря на все это, россияне певице не поверили. У пользователей появились предположения, что за фотографии дочери Королевой выдают старые младенческие снимки ее племянницы Софии. Более того, нашлись очевидцы, знающие лично девочку. Их дети общались с маленькой племянницей Королевой и узнали ее на предоставленных кадрах. Звезд обвинили в спекуляции грудным ребенком, а удивление Тарзана и Порывай сочли актерской игрой. Кстати, племяннице Королевой сейчас десять лет. Вместе с родителями она живет в Канаде.

Фото обложки: instagram.com/koroleva__star; instagram.com/makeevan


Последние новости
Реклама