fbpx

Папарацци проникли в больницу к страдающей от рака 4 стадии Заворотнюк и засняли родных актрисы


Родственники Анастасии Заворотнюк отказываются общаться с прессой. Всех причастных к ее лечению они попросили не выдавать ни подробностей состояния селебрити, ни раскрывать место лечения звезды. Но пронырливые репортеры узнали где именно находится актриса.

В Сеть попало видео, на котором из московской клиники выходит муж Заворотнюк — фигурист Петр Чернышев. Многие СМИ утверждают, что он дежурит в палате Анастасии практически круглосуточно. Покидая медцентр он старался быть неприметным: одел черную кепку и простую серую куртку, но его присутствие скрыть не удалось.

Сюда же ранее приезжала взрослая дочь Заворотнюк — Анна с трогательным подарком в виде воздушного шарика-сердечка с надписью. Валентина Борисовна, мама селебрити, тоже часто навещает больную дочь. Вполне возможно, именно она присматривает за маленькой доченькой актрисы Милой.

Ранее пресса выяснила, что Анастасия Заворотнюк страдает от рака четвертой стадии. Чуть позже это подтвердил Андрей Разин. Считается, что болезнь диагностировали еще весной этого года. После тщательного обследования селебрити перенесла тяжелейшую операцию в Германии, но на поправку так и не пошла.

Она прошла курс интенсивной терапии в Польше, после чего ее госпитализировали в Москву. Анастасия попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Сейчас ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи погрузили артистку в медикаментозную кому и тщательно следят за ее состоянием. И хотя в данный момент Заворотнюк находится без сознания, родные и близкие делают все, чтобы поддержать ее в больнице. Ресурс dni.ru сообщает, что актрису частично парализовало, в результате тяжелой болезни у нее начался отек мозга.

Фото: youtube.com


Последние новости
Реклама