Журналисты подсчитали, сколько Максиму Галкину и Алле Пугачевой понадобится на безбедную жизнь и покупку дома в Израиле


На днях в сети появились слухи о том, что роскошный особняк Пугачевой и Галкина выставляется на продажу. Дескать, пара уже не планирует возвращаться в Россию, а потому решила распродать все движимое и недвижимое имущество здесь. Журналисты портала Teleprogramma.pro решили выяснить подробности и им удалось раскопать много интересного. Оказывается, за внушительных размеров шестиэтажное строение владельцы просят десять миллионов долларов. Это чуть более 700 миллионов рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Стоит сразу отметить, что если звездная семья решилась на продажу своего роскошного замка, значит они уже подыскали себе уютное гнездышко в Израиле. Издание поясняет, что данной суммы в десять миллионов Галкину и Пугачевой с лихвой хватит на любую из даже самых презентабельных вилл в Кесарии (именно здесь селебрити решили обосноваться после отъезда из России). Кстати, неподалеку от них проживает сейчас и Андрей Макаревич, который тоже подумывает о том, чтобы закрепиться в земле обетованной.

Стоит добавить, что на замок в деревне Грязь уже нашлись первые покупатели. Как пишет издание dni.ru, стать новой хозяйкой роскошной недвижимости не прочь модель Алена Кравец. «Если вдруг, то я хотела бы быть первой в очереди на покупку — очень заманчиво приобрести этот шедевр вкуса и архитектуры», — заявила светская львица. Кстати, говорят, аренда виллы в Кесарии рядом с любимой клиникой Аллы Борисовны обошлась ей в полтора миллиона в месяц. Однако певице так нравится этот трехэтажный особняк с бассейном, что она готова даже стать его законным владельцем. А цена вопроса — 550 миллионов рублей, сообщает woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Необходимо отметить, что на самом деле оценить сейчас состояние супругов очень сложно. Алла Борисовна Пугачева всегда была певицей востребованной, потому должна была заработать на концертах, корпортативах и тому подобных мероприятиях совсем немало. Но, кроме того, Максим Галкин сообщил на днях, что его финансовое положение, вследствие обстановки в мире, претерпело некоторые изменения не в лучшую сторону. С федеральных каналов юмориста уволили, а на его место уже нашли замену. «У меня сорвались все рекламные контракты до конца года. Я потерял рекламные деньги. Это раз. Второе. Я потерял концертные деньги, потому что в разных городах России, где у меня должны были состояться концерты, их стали переносить или вообще отменять. Поймите, я не выступаю сейчас. Зрители стали сдавать билеты, концертов нет, рекламных съемок нет», — жаловался Максим подписчикам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Теперь юморист будет зарабатывать на жителях Израиля. Билеты на его концерты в земле обетованной разлетаются как горячие пирожки, потому безбедное будущее семье юмориста, по крайней мере, в ближайшее время обеспечено. Не обойтись Максиму Галкину в гастрольном туре и без поддержки своей команды. Кстати, уже известно, что это будут сотрудники из России. Директор юмориста на днях приобрела себе виллу. Только не в Израиле, а в Турции. «Конечно же, не такую шикарную, как замок работодателя, но все же», — сообщает издание «КП».

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru


Последние новости