«Жутко это писать»: Проскурякова сообщила о невосполнимой утрате, сын Айзы и Гуфа лежит под капельницами


Композитор Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отдыхали в Майами, когда случилось самое страшное. Не стало старшего члена их семьи — любимой бабушки. Все произошло утром 22 февраля в одной из клиник Екатеринбурга. Жизнь родственницы звезд унес ковид, а точнее, последствия после него.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

«Умерла моя любимая баба Шура…ей было 86 лет… Бабушка меня очень любила, всю жизнь проработала в санэпидемстанции, ветеран труда и дитя войны… Так получилось, что я успела поговорить с ней по телефону перед смертью и сказать ей, как сильно я ее люблю… бабушка была очень хорошим и добрым человеком, очень светлым… все лучшее, что было у меня в детстве связанно именно с ней… Головой понимаю, что 86 лет, что были проблемы с сердцем и еще ковид, и все равно… никак не могу принять, что ее больше нет… Это все-таки очень-очень больно… терять близких… Жутко это писать, но… покойся с миром, моя любимая…» — написала в личном блоге Юлия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Тем временем Айза Анохина спасает жизнь своего сына. Мальчик заказал доставку суши из популярного японского ресторана и отравился морепродуктами. Через несколько часов у него открылась рвота. Только медики смогли ее остановить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

«Он под капельницами в инфекционке лежит», — рассказала Долматова в разговоре с 5-tv.ru. Из-за пандемии коронавируса в больнице действуют строгие правила, поэтому звездную мать не пустили в палату к сыну. Зато сейчас от него не отходит родная бабушка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

Айза рассказала что Сэм сейчас ничего не ест. Врачи снабжают его питательными веществами прибегая к физраствору и уколам. При этом Анохина намерена спустить суши-ресторану все с рук. Обращаться в суд с иском она не намерена. Все потому что судиться с богатыми людьми, по ее словам, очень дорого, да и не хочет артистка этого. Хайповать на теме болезни сына Айза не желает.

Фото обложки: instagram.com/aizalovesam/instagram.com/uliaveronika/


Последние новости
Реклама