fbpx

Звезда «6 кадров» Ирина Медведева родила в Париже от иностранного бизнесмена и уже показала фото малыша


У 36-летней Ирины Медведевой начался новый этап в жизни. Она стала мамой! Счастливая актриса опубликовала фото в своем микроблоге, закрыв лицо наследника стикером-ангелочком. «Мама. Сыночек», — коротко подписала снимок Медведева, таким образом рассказав про пол ребенка.

instagram.com/irina_medvedeva_official 

Радостная новость вызвала бурю позитивных комментариев среди ее подписчиков и коллег. «Ура!!! Поздравляю!!!!» — написал Александр Олешко. «Какое счастье! Поздравляем», — присоединилась Нюша, которая сама осенью прошлого года впервые стала матерью. Под снимком подписался Алексей Чадов, Вячеслав Манучаров, Мария Шурочкина, Женя Малахова и даже бывший муж Медведевой Руслан Алехно.

instagram.com/irina_medvedeva_official 

Сыночка, имя которого пока что хранится в секрете, Медведева родила от французского бизнесмена Гийома. В прошлом году у них была свадьба, как принято у французов на родине невесты. История их знакомства похожа на добротное женское чтиво. Как-то раз Ирине позвонила подруга и попросила показать иностранцу Москву. Та с радостью согласилась, не подозревая, что встретит свою судьбу. С первой же встречи Гийом понял, что нашел в Ирине спутницу жизни. «В телефонных контактах он записал меня как «Моя будущая жена Ирина Медведева» — и показал другу», — вспоминала звезда в интервью starhit.ru. Он улетел во Францию, но забыть ее не смог. Сначала Гийом посетил спектакль актрисы, а черед полгода сделал Ирине предложение.

instagram.com/irina_medvedeva_official 

До этого Медведева семь лет встречалась с Русланом Алехно и два года просуществовала с ним в браке. Увы, именно быстро набирающая обороты карьера жены, по признанию Алехно, и поставила крест на их отношениях. «Мы были вместе семь лет. Душу я мог открыть только Ире. С ней я начал самостоятельную, взрослую жизнь в другой стране, мы вместе покоряли Москву… Теперь мы достойно распорядились тем, что нажили за время совместной жизни – домом в Подмосковье и квартирой в Минске. Когда расставались, я сказал жене, что готов ей все это отдать. Но Ира ответила: «Нет, давай по-честному, пополам! Мы же вдвоем зарабатывали, а благотворительности мне не нужно». Много ли вы найдете подобных девушек?» — рассказывал он, сообщает vokrug.tv.  

kp.by 

Сейчас у каждого артиста есть своя жизнь, но они смогли сохранить теплые отношения. Кажется, что их пути связаны навеки. «Мы с Русланом приходим друг к другу на дни рождения, у нас общая компания, друзья, мы следим за успехами друг друга. Даже записали совместную песню. Более того, Руслан и я — крестные родители моих любимых племянниц, дочерей сестры», — признавалась Ирина изданию.


Последние новости
Реклама