Звезда Comedy Club Марина Кравец простилась с ушедшим от коронавируса другом: “Нет слов. Помню. Обнимаю”


Сергей Арефьев известен широкой публике, как сценарист, редактор, преподаватель Школы Stand-Up, а также один из создателей шоу «Comedy Баттл» на ТНТ. Арефьев работал и над другими проектами. В частности, он являлся одним из авторов сценария цикла комедийных фильмов «Елки». Накануне стало известно, что Сергей Арефьев внезапно ушел из жизни. Скорбную новость опубликовала в социальной сети телеведущая и резидент Comedy Club Марина Кравец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Кравец (@marinakravets)

«Спасибо тебе, Сережа, за все! Нет слов. Помню. Обнимаю», – написала Кравец в Инстаграм-сторис. К актрисе присоединился ее муж, продюсер Аркадий Водахов. Он поделился в социальной сети серией снимков, на которых запечатлен Арефьев вместе со своими коллегами и друзьями. «Покойся с миром, друг мой… Мистер, вы, гениальны!» – обратился Водахов к покинувшему этот мир товарищу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Arkadiy V. (@yellohood)

Коллеги и друзья вспоминают Сергея Арефьева, как человека большой души, отзывчивого, простого и невероятно талантливого. По предварительным данным, жизнь сценариста оборвала коронавирусная инфекция. О том, где и когда состоится церемония прощания с Арефьевым, пока не сообщается. Не дает комментариев для прессы и жена сценариста Евгения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Кравец (@marinakravets)

Сергей Арефьев был близко знаком не только с Мариной Кравец. Его связывали дружеские отношения с Александром Незлобиным, Антоном Ивановым и другими звездами юмористического жанра. Помимо прочего, сценарист превосходно разбирался в структуре юмора и в том, из чего складывается стенд-ап. Он охотно делился секретами мастерства с молодыми и начинающими исполнителями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Comedy Баттл (@comedybattle)

«У каждого юмориста обычно есть свой comedy buddy — это человек, на котором можно «опробовать» свои шутки, посмотреть, какая будет реакция, посоветоваться. И придумать новые варианты развития недоработанных идей. Шутка — это разговорный жанр, и то, что выглядит смешным на бумаге, может совсем не развеселить аудиторию. Поэтому новые шутки обязательно надо рассказывать кому-то, только после этого становится понятно, смешные они или нет», – делился опытом Арефьев в интервью для издания news.jeps.ru.

Фото обложки: instagram.com/marinakravets/


Последние новости
Реклама