Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев высмеял союз Петросяна и Брухуновой, сравнив его со знаменитой сказкой


Кто-кто, а блогер Рустам Солнцев никогда не стеснялся высказывать свое мнение о представителях шоу-бизнеса. В этот раз под раздачу попала знаменитая пара — Татьяна Брухунова и юморист Евгений Петросян. Солнцев сравнил их с персонажами советского мультфильма «Дюймовочка».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_)

Звезды ему напоминают Крота и маленькую девочку. «Сказка ложь да в ней намек и бла бла бла. Андерсен все предвидел!» — написала в своем инста-блоге Рустам (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). В распоряжении Татьяны на фотоснимке даже оказались очки точь-в-точь как у анимированного богача.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_)

«Ну почему не бывает «Любви» к престарелым сантехникам, слесарям…», «Вот ведь истина то кроется! Она приезжая, не яркая внешне и эмоционально, сама себе на уме, как правило у таких нет друзей, они незамеченные ! Но, четко видят цель и достигают боооольших успехов!», «Деньги не пахнут», «За такие деньги можно и потерпеть» — поддержали его посыл фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Знаменитость до сих пор не любят, считая разрушительницей крепкого 30-летнего брака юмориста с Еленой Степаненко. Татьяна устала твердить, что к моменту, когда она решила действовать решительно, ни о каком союзе уже не шло речи. Петросян и Брухунова уже устали от сплетен и нападок. К слову, Татьяна как-то раз не выдержала критики и ответила одной из читательниц своего Инстаграм. «Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем», — возмущалась она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Кстати, недавно фолловеры снова обрушились на Брухунову, посчитав, что именно по ее советам юморист сочетает красные вельветовые брюки с клетчатыми пиджаками и надевает фиолетовые носки под зеленые мокасины. «Молодуха Петросяна старательно делает из него стильного клоуна!» — иронизировали интернет-пользователи. В ответ Татьяна написала: «Минувшие 10 лет его внешний вид — мое творчество!» Так стало понятно, сколько селебрити вместе. Юзеры тут же подсчитали, что на момент начала романа Татьяне было 22 года, а Петросяну уже исполнилось 65 лет.

Фото обложки: instagram.com/petrosyanevgeny/


Последние новости
Реклама