Звезда “Клона” попал в реанимацию из-за ковида, Наталия Антонова о лечении: “Молилась и ждала чуда”


Бразильский актер Лусиано Шафир прославился на весь мир после того, как воплотил в сериале «Клон» образ обаятельного и харизматичного Зейна. Эта роль принесла Шафиру любовь миллионов поклонниц. Затем он снялся еще в нескольких сериалах, а также попробовал себя в роли ведущего на телевидении. С 22 июня Лусиано находится в реанимационном отделении одной из лучших клиник Рио-де-Жанейро. У бразильской звезды диагностировали коронавирус, он переносит заболевание в тяжелой форме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lucianoszafiroficial (@szafiroficial)

Примечательно, что Шафир подхватил коварную инфекцию уже во второй раз. У артиста развилась дыхательная недостаточность, медики были вынуждены подключить его к аппарату ИВЛ. Как сообщает интернет-портал tvefamosos.uol.com.br, ковид вызвал у Лусиано серьезные осложнения. 7 июля он перенес операцию по удалению гематомы и сегмента толстой кишки. К счастью, несколько дней назад в состоянии звезды наметилась положительная динамика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lucianoszafiroficial (@szafiroficial)

«Он остается в отделении интенсивной терапии. Говорить о выздоровлении рано, но Лусиано в сознании. Он отключен от аппарата ИВЛ, сейчас с ним работают медики», – сообщили журналистам представители Шафира. Артист нашел в себе силы, чтобы поблагодарить поклонников за поддержку. Видео с обращением звезды из реанимационной палаты появилось на его странице в Инстаграм. Лусиано отметил, что продолжает бороться и не теряет надежды на выздоровление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lucianoszafiroficial (@szafiroficial)

Тяжело переболела коронавирусом и российская актриса Наталия Антонова. Звезду мучили сильные головные боли, она ничего не ела, не могла подняться с кровати. Процесс восстановления после болезни тянулся около двух месяцев. Помимо прочего, актриса потеряла многих знакомых, чья жизнь оборвалась от ковида. Теперь Антонова призывает россиян не пренебрегать собственной безопасностью и сделать спасительную прививку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Антонова (@n.antonova)

«Я болела невероятно тяжело в прошлом году, с высокой температурой. К счастью, у меня не было поражения легких. В какой-то момент я потеряла веру в выздоровление, температура не падала… Не ела, а точнее, ела совсем мало. Пыталась спать, но по ночам была бессонница. Молилась. Молилась и ждала чуда. Умоляла всех родных молиться за себя. Так хотелось жить!» – написала актриса у себя в Инстаграм-аккаунте.

Фото обложки: instagram.com/szafiroficial/


Последние новости
Реклама