fbpx

Звезда “Отпетых мошенников” на карантине подрабатывает таксистом: “Стыдно на диване валяться или грабить идти”


Длительный карантин, связанный с пандемией опасной инфекции, многих россиян застал врасплох. У людей не оказалось финансовой подушки безопасности, которая облегчила бы жизнь в непростой период. Причем трудности испытывают не только обычные граждане, но и знаменитости. Недавно об этом напомнил Тарзан, муж певицы Наташи Королевой. После жалоб на безденежье стриптизеру предложили поработать водителем такси. Но Таразан вряд ли примет это предложение, в отличие от бывшего солиста группы «Отпетые мошенники». Не имея средств к существованию, Гарик Богомазов вынужден таксовать.

«Сейчас всем приходится нелегко. У меня, например, сдвинулись или совсем отменились некоторые концерты, пришлось пока что отложить планы на выпуск нового альбома. К тому же у меня семья – сыну вот 31 мая исполнилось семь месяцев. А это огромные расходы – то подгузники, то смеси. Мы, конечно, не голодаем, и крыша над головой есть, но все же с деньгами непросто», – рассказал Богомазов корреспонденту «Комсомолки».

Стоит отметить, что финансовые проблемы появились у музыканта не вчера. Вот уже несколько лет бывшая жена Богомазова пытается взыскать с него задолженность по алиментам. За дело взялись судебные приставы, однако Гарик всеми правдами и неправдами пытается отказаться от оплаты. Но это не единственное затруднение, с которым ему пришлось столкнуться. У музыканта возник конфликт с родной сестрой.

Каким-то образом сестра приватизировала родительскую квартиру в Санкт-Петербурге и теперь пытается исключить из списка жильцов Богомазова и его крохотного сынишку. Дело в том, что Гарик с новой семьей постоянно живет на съемной квартире в Москве и в родном доме появляется редко. Более того, сестра настроила против него маму. Не дозвонившись матери и переживая за ее здоровье, Богомазов был вынужден бросить все дела в столице и вернуться в Санкт-Петербург. К счастью, мама оказалась в порядке, а тут и работа подвернулась.

«Я все равно вынужден был задержаться в Питере на две недели. А чтобы не терять время даром – решил подработать немного таксистом. Благо, у меня есть знакомые в этой сфере, они помогли устроиться и объяснили, что нужно делать. Я не вижу в такой работе ничего зазорного. У нас, бывает, академики таксистами работают. Или ребята, прошедшие Чечню. Вообще ничего стыдного в труде нет – стыдно на диване без дела валяться или грабить идти. Я бы и дальше так работал, но из-за всей этой нервотрепки у моей жены начались проблемы со здоровьем, так что пришлось вернуться в Москву», – откровенно признался экс-солист «Отпетых мошенников».

Фото: instagram.com/garikbogomazov


Последние новости
Реклама