fbpx

Звезда сериала “Клон” изменилась до неузнаваемости: спустя годы красавица Латифа набрала вес и постарела


В 2001 году на телеэкраны вышел бразильский сериал «Клон», который сразу завоевал сердца миллионов зрителей в разных уголках земного шара. Актриса Летисия Сабателла сыграла в этом проекте роль скромницы Латифы, сестры главной героини Жаду. Для молодой актрисы сериал стал счастливым случаем, принесшим ей всемирную славу. Поклонники до сих пор с неиссякаемым интересом следят за судьбой Летисии. Но, надо признать, что годы сказались на внешности звезды не лучшим образом.

За плечами у Сабателлы более тридцати ролей в кино и сериалах, однако, в последнее время ее карьера складывалась не лучшим образом. Летисия стала меньше сниматься, отдавая себя духовным практикам, вегетарианству и помощи коренным народам Южной Америки. Она даже какое-то время прожила среди индейцев одного из племен и сняла документальный фильм, посвященный проблемам аборигенов.

На днях Сабателла опубликовала на личной странице в Инстаграм фотографию, запечатлевшую ее в нынешнем облике. Пользователи сети не узнали в 48-летней актрисе ту звезду, которую считали непризнанной королевой красоты Бразилии. Летисия заметно располнела, к тому же на ее лице заметны признаки отечности. Не спас ситуацию даже легкий макияж с акцентом на глаза.

«Как-то внезапно поправилась и постарела», «Как располнела сильно», «Как жаль, такая красивая женщина была», – откликнулись сетевые комментаторы. Впрочем, большая часть подписчиков посоветовала актрисе не обращать внимания на хейтерские высказывания. Самые преданные поклонники по-прежнему считают Летисию не только красивой, но и умной женщиной, над которой не властно время.

Надо сказать, что в жизни Сабателлы случались нелегкие периоды. Впервые она вышла замуж за своего партнера по фильму «Властелин мира» Анжело Антонио. Летисия забеременела и строила радостные планы на будущее. Но дочь, которую назвали Кларой, появилась на свет преждевременно. Малышка весила меньше килограмма, для того времени этот случай считался небывалым. Медики давали неутешительные прогнозы, но родители два года боролись за жизнь девочки, и в результате Клара выросла здоровой. Однако тяжелые роды сказались на самой Летисии, которая больше не может иметь детей.

Фото: instagram.com/leticia_sabatella


Последние новости
Реклама