Звезда сериалов “Бригада” и “Маргоша” Наталья Панова приворожила мужа беременной подруги на сеансе гипноза


Широкую известность актрисе Наталье Пановой принесла роль в культовом сериале «Бригада». Помимо этого звезда снималась в таких многосерийных проектах, как «Маргоша» и «Метод Лавровой». На днях актриса стала гостьей программы «На самом деле», чтобы выяснить отношения со своей подругой. Некая Мария Глущенко-Молчанова заявила на всю страну, что Панова увела у нее мужа, пользуясь способностью погружать людей в гипноз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бизнес Клуб Бизнес-завтраки (@damivbiz)

«Я пришла сюда, чтобы разоблачить актрису, которую считают святой, благочестивой. Которая берет огромные гонорары с людей и пользуется их доверием. Которая увела мужа! Это Наталья Панова! Она психолог и у нее есть дар гипноза», – рассказала Мария в телевизионной студии. Она добавила, что прожила со своим супругом в благополучном браке 15 лет, пара воспитывала общего сына. Но в какой-то момент в семье начался разлад.

Кадр из видео youtube.com/Первый канал

Мария приняла решение обратиться за советом к Пановой. Прежде актриса, которая овладела профессией психолога, уже помогала Андрею Глущенко-Молчанову избавиться от пагубного пристрастия к крепким напиткам. Наталья согласилась помочь и на этот раз. Он провела несколько сеансов гипноза, которые привели к неожиданному результату. Андрей объявил, что уходит из семьи, а ведь Мария вновь ждет от него ребенка.

Кадр из видео youtube.com/Первый канал

Вскоре в студии появился Глущенко-Молчанов. Он объяснил, что принял решение развестись, поскольку был обделен женским вниманием. Более того, от приятеля мужчина узнал, что Мария родила сына не от него. «Я не знаю, чьим ребенком сейчас беременна Мария, потому что как муж и жена мы не живем около года. Я абсолютно уверен, что это не мой ребенок. К Наталье я обратился не за возвратом угасших чувств. Хотел на этих сеансах найти внутреннее успокоение и принять тот факт, что первый ребенок родился не от меня», – рассказа Андрей.

Марии пришлось пройти проверку на полиграфе. Оказалось, что она придумала беременность, чтобы удержать супруга в лоне семьи. По словам Марии, она все еще любит своего мужа, который попал под гипнотические чары Пановой. Получил ответ на волнующий его вопрос и Андрей. ДНК-тест подтвердил, что он действительно биологический отец своего 11-летнего сына. «Вероятность оставляет 99,9%», – подвел черту ведущий Тимур Еремеев.

Фото обложки: youtube.com/Первый канал


Последние новости
Реклама