Звезда «Угрюм-реки» Софья Эрнст рассказала о порядках в доме гендиректора и воспитании троих детей


Актриса Софья Эрнст дала интервью журналу ok-magazine.ru и рассказала Вадиму Вернику, как воспитывает троих детей от генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Знаменитости познакомились в 2013 году, через год их вместе заметили на красной дорожке какого-то мероприятия. В 2016 у селебритис родилась дочь Эрика. После они поженились. Спустя время родились еще наследники: дочь Кира и сын, имя которого до сих пор не раскрывается. Его Софья привела на свет в 2020 году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GRAZIA MAGAZINE RUSSIA (@grazia_ru)

Несмотря на популярность и общественный интерес, распространяться о своей личной жизни Софья и Константин Львович не любят, хотя счастливы вместе вот уже 7 лет. Сейчас же вскрылись некоторые подробности удачного союза звезд. По словам звезды «Содержанок», дети являются полноправными членами семьи и даже наравне принимают важные решения в доме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Малыши сами выбирают, что им есть, во что играть и во что одеваться. Для звездной мамы важно лишь одно — чтобы одежда была выбрана соответственно погоде. Также актриса призналась, что они с Константином стараются относиться к дочерям строго, не особо балуя их нежностями. «Есть место сюсюканью, есть место строгости, есть место просто разговорам» — сказала Софья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Все это позволят девочкам расти более осознанными. «Сын еще очень маленький, а дочки участвуют вовсю, на первых ролях. […] Они полноправные члены семьи. Чем больше ребенок включен в принятие решения, тем ответственнее он растет, мне кажется», — отметила Эрнст. При этом актриса констатировала, что муж не во всем разделяет ее позиции и взгляды. По ее словам, с появлением ребенка возможности женщины возрастают, а не уменьшаются. Софья пытается привить наследникам принимать ответственность за свою собственную жизнь. Конечно же, они не обходятся без помощи няни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сплетни и новости🥳 (@spletnityt)

У семьи Эрнст есть хорошая традиция: вместе они обязательно завтракают и ужинают, когда это возможно. За столом они делятся друг с другом событиями прошедшего дня, наболевшим. Такой подход скрепляет их семейные узы. Кстати, Константин Эрнст был сильно расстроен, когда узнал что его супруга жаждет стать актрисой. Для нее это стало вторым образованием. До переезда из родного Санкт-Петербурга в Москву она окончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Но пойти по стопам отца-банкира Софья так не смогла. Когда же она решила снова пойти учиться в Школу-студию МХТ, то Эрнст был против. У него, по словам Софьи, всю жизнь был страх отношений с актрисами. «Ему кажется, что это не подходящие для отношений женщины», — сказала супруга ресурсу. Впрочем, скоро он смирился с ее выбором.

Фото обложки: instagram.com/sofyapavlovna/


Последние новости
Реклама