fbpx

Звезды российского шоу-бизнеса опасаются заражения коронавирусом после вечеринки у Крутого: кто следующий


Эпидемия коронавируса коснулась и звезд российского шоу-бизнеса. Сначала в инфекционную больницу доставили Льва Лещенко. Тесты подтвердили наличие у певца опасного заболевания. Следом за популярным исполнителем в больничной палате оказался Игорь Николаев. Надо отметить, что перед госпитализацией знаменитости не соблюдали карантин, активно контактировали со своими коллегами и посещали массовые мероприятия. Вполне возможно, что клиника в Коммунарке скоро пополнится новыми звездными пациентами.


eadaily.com

Пока у Николаева диагностировали очаговую пневмонию. Композитор находится под наблюдением врачей и ждет результатов теста на коронавирус. До своей госпитализации Игорь Николаев успел пообщаться с Иосифом Пригожиным и его супругой Валерией, Стасом Михайловым и Аллой Пугачевой. Супруга композитора, певица Юлия Проскурякова, в социальной сети попросила поклонников проявить такт и не беспокоить звездную семью в этот непростой момент.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla (@allakrutaya)

Напомним, что Лев Лещенко и Игорь Николаев ранее посетили мероприятие по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого. Кроме них, на звездной тусовке побывали и другие знаменитости. В частности, Олег Газманов обнял Николаева, не подозревая о возможности опасного заражения. 68-летний исполнитель также относится к группе риска. Ведь известно, что люди солидного возраста тяжело переносят коронавирусную инфекцию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla (@allakrutaya)

В эфире шоу «60 минут» на канале «Россия 1» Газманову показали короткое видео праздничной вечеринки у Крутого. «Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что как быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и думали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я смотрю и думаю, что так нельзя было делать. Через две недели я всем говорю: люди, не нужно быть такими беспечными. Это совсем рядом — от любого человека», – откровенно признался Газманов.


korrespondent.net

О своем заражении коронавирусом сообщил и 63-летний литератор Борис Акунин. К счастью, он уже пошел на поправку. «У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять. Этим «днем сурка» я наслаждался дней десять. Лежал дома, слушал аудиокниги. Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием – в этом случае приедет «скорая». Проблем с дыханием не возникало, поэтому настроение было злобное, но спокойное. Мне не повезло, что я был из ранних, и в первые дни болезни никакого лечения еще не было. На одиннадцатый день, наконец, появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше. Вот, собственно, весь рассказ», – поделился писатель на своей страничке в Фейсбуке.


Последние новости
Реклама