Звезды вспоминают, каким был Сергей Пускепалис и Борис Моисеев: «Потрясающий, добрый, человечный, невероятно талантливый…»


Один за другим покидают наш мир самые блестящие деятели культуры и звезды эстрады. Сейчас, в это непростое время, друзья и коллеги знаменитостей едва находят в себе силы, чтобы осознать случившееся. Сергей Пускепалис ушел в мир иной в самом расцвете сил и до сих пор не верится, что это действительно правда. «Кто заменит такую фактуру? Он меня учил заваривать чай в общаге. Говорит: «Теперь нужно его поженить». И начинал переливать из одного стакана в другой. Я до сих пор «женю» чай», — с грустью вспоминает Пегова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Пускепалис (@puskepalis_fan)

Сергей Безруков уверен, ничего не предвещало беды, а Сергей Пускепалис был перенасыщен огромным количеством планов на будущее. «Во время работы он создавал команду, появлялся единый организм. Все сразу же начинали работать и жить этим делом, и, конечно, становились друзьями. Мне он запомнится очень веселым человеком, очень сильным и уверенным в себе. Бесконечное обаяние у него было», — поделился актер в интервью с Андреем Малаховым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Филипп Киркоров оставил на своей странице в социальной сети полное теплоты сообщение, посвященное Борису Моисееву. Дорогой Боря, благодарю, что первая моя видеоработа была под твоим чутким руководством. Мой дебют «Кармен» на советском телевидении, ставший моим первым хитом, вышел в эфире «Утренней почты» 7 августа 1988 года. Именно Борис Моисеев выступил режиссером-постановщиком клипа, который снимали на Арбате вместе с трио Экспрессия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Боря, спасибо, что поверил в меня тогда и потратил столько своего драгоценного времени. Это всегда будет жить в моей памяти. Также как и наша дружба длиною почти в 40 лет. Спасибо тебе! Покойся с миром, мой друг. «Где же ты где, звездочка алая?..» кому ты там сияешь на небе? Буду искать твой лукавый глаз на небе», — поделился грустью со своими подписчиками Филипп Бедросович.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Станислав Садальский🎬 (@stas.sadalskiy)

Вслед за ним об утрате заговорили Алена Апина, Иосиф Пригожин, Игорь Николаев, Сергей Дроботенко, Стас Садальский, Надежда Бабкина, Лера Кудрявцева. Любовь Успенская призналась, что считала Бориса Михайловича примером настоящего человека, который оставался им всегда и в любой ситуации, несмотря на всю грязь шоу-бизнеса. «Забрали небеса. Улетел от нас самый светлый, жизнелюбивый, талантливый и смелый Боренька, Борюсик. Ты в моем, наших сердцах навсегда», — горюет в своем посте Кристина Орбакайте, которую Борис Михайлович называл своей дочерью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Особенно трогательно в эфире шоу «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1» высказался об ушедшем товарище Андрей Мерзликин. «Он всех нас называл «братское сердце», я его тоже так называл. Долгие годы мы были вместе, друзья по жизни, коллеги и единомышленники. Его будет не хватать на площадке, у него была такая зрелая и глубокая наполненность, но при этом все это было легко, не напыщенно. Близким его будет тяжело, потому что все произошло неожиданно. И ты понимаешь: наш парень больше не живет», — произнес он едва ли не со слезами на глазах.

Фото обложки: микроблог/bmoiseevpro; youtube.com/Мир 24


Последние новости