fbpx

87-летняя мать Аллы Вербер в плачевном состоянии и не справляется с депрессией после ухода из жизни дочери


В августе этого года ушла из жизни фэшн-директор ГУМа Алла Вербер. Причиной ее скоропостижного ухода стала менингококковая инфекция, которая стремительно развилась на отдыхе в Италии. У Аллы Константиновны было огромное количество друзей в российском бомонде. Отечественные звезды до сих пор не могут оправиться от этой потери. Тяжким бременем горе легло на плечи семьи Аллы Вербер. Ее дочь на продолжительное время забросила социальные сети, и лишь недавно она вышла на связь с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта.


ok-magazine.ru

Первым делом Екатерина поблагодарила тех, кто поддержал семью в эту трудную минуту. «Хочу сказать всем спасибо за ваши слова поддержки, я очень это ценю. Несколько месяцев мне было сложно что-то опубликовать и поделиться своими мыслями, но сейчас пора начать новую главу в моем Инстаграме. Мне бы хотелось делиться с вами интересными моментами своей жизни, так, как это привыкла делать моя мама», – написала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katia Verber (@katiaverber)

Дочь Аллы Константиновны сообщила, что тяжелее всего переносит горькую утрату ее бабушка. «Меня все спрашивают, как себя чувствует моя бабушка, Татьяна Абрамовна. Пережить своего ребёнка – это самое большое горе. Бабушке 87 лет, у неё началась сильная депрессия, и ей, как никогда, нужно внимание и поддержка близких людей. Она не хочет, и не может лететь ни в Киев, ни в Москву, поэтому, я не раздумывая ни минуты, прилетела с детьми в Торонто. У меня нет права сдаваться, только вместе мы сможем преодолеть это горе», – поделилась эмоциями Екатерина.


rbc.ru

Она также добавила, что Аллу Вербер знали и любили не только в России, но и во всем мире. Недавно Екатерина побывала в Милане. Она остановилась в отеле, где часто бывала ее знаменитая мама. Девушка отметила, что швейцар, официанты и менеджеры отеля подходили к ней со словами соболезнования. Вечером она отправилась в любимый ресторан Аллы Константиновны с ее близкими подругами. Владелец заведения, которой тоже хорошо знал Вербер, не позволил гостям заплатить за ужин.


spletnik.ru

Напомним, что Алла Константиновна на протяжении долгих лет сражалась с тяжелым онкологическим заболеванием. Накануне пятидесятилетнего юбилея ей поставили диагноз – рак крови третьей степени. «У меня была страшная депрессия. Плакала. Все плачут. Невозможно не плакать», – рассказывала Вербер в программе Андрея Малахова. «Я твердо решила выздороветь и каждый раз шла на химиотерапию, как на праздник — нарядной, накрашенной и в приподнятом настроении. Я ждала лекарства как манны небесной, потому что тридцать лет назад его еще не придумали, и у меня не было бы шансов», – говорила звезда. Ей удалось победить рак, но с коварной инфекцией организм Аллы Константиновны справиться не смог. Ее похоронили 14 августа на кладбище в Торонто.


Последние новости
Реклама