Адвокат Максима Галкина задержан за мошенничество, Светлана Малькова устроила разборки в прокуратуре с родителями экс-мужа


В последнее время о юмористе в прессе заговорили с удвоенной силой, и это несмотря на то, что Максим Галкин в одном из своих недавних видео лично обратился к СМИ с просьбой перестать его обсуждать. Но журналистов не остановить, а потому ежедневно появляются все новые и новые неожиданные подробности из жизни мужа Пугачевой. Причем, далеко не всегда они действительно к нему относятся или вовсе являются правдой. Так, на днях ряд изданий сообщил, что Максима Галкина забрали в полицию, а на его концерты по земле обетованной не раскупают билеты. Юмористу снова пришлось выйти на связь с поклонниками, чтобы все разъяснить и осадить досужих репортеров. Скорее всего, в самое ближайшее время Галкин выступит со следующим опровержением, потому что в прессе появились свежие сплетни о его звездной персоне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Lyalina (@tatiana_v_lyalina)

СМИ сообщают, что известный адвокат Вадим Лялин, представляющий интересы Максима Галкина и других звездных персон, задержан по подозрению в мошенничестве. Доподлинно известно, что это не шутки, да и подробности совсем не шуточные. Как сообщает издание mk.ru, задержание звездного юриста произошло в Москве. Пока подробности дела не раскрываются, известно лишь, что Басманный суд уже избрал меру пресечения — 48-летнего Лялина арестовали на два месяца. Его обвиняют по 4 части статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Следствие предполагает, что он вымогал деньги у клиентов. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. И даже «в удовлетворении ходатайств стороны защиты об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста или залога отказано», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе суда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Lyalina (@tatiana_v_lyalina)

К слову, в Сети публикуют ролик, как представители спецслужб устроили погоню за шикарным спорткаром Лялина и смогли заблокировать его. А полюбоваться действительно есть чем. Но чаще демонстрацией роскоши на просторах социальной сети занимается жена адвоката — Татьяна Лялина. Периодически девушка появляется в эфире модных телеканалов, чтобы рассказать о своих фешн-пристрастиях. Красивая молодая женщина много лет замужем за юристом Вадимом Лялиным, с которым воспитывает дочь Еву. А недавно подарок мужа с предложением обвенчаться практически свел с ума всех подписчиков Татьяны. Лялина в социальных сетях похвасталась кольцом Graff с огромным жёлтым бриллиантом: 8-каратный камень с коэффициентом чистоты VS2 теперь украшает безымянный палец певицы и бизнесвумен. Как удалось выяснить Super, цена изделия — 43 470 000 рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Lyalina (@tatiana_v_lyalina)

Стоит добавить, что Татьяна Лялина — лучшая подруга жены футболиста Марии Погребняк. Подруга поддерживает женщину в непростой для нее жизненной ситуации. А вот разведенную Светлану Малькову никто не поддерживает, многодетная мама давно и вполне успешно справляется со всеми передрягами в жизни сама. Женщина продолжает бороться с экс-супругом Романом, его родителями и новой женой. В этот раз она опять сообщила, что написала заявление в прокуратуру. Причем, на родителей бывшего супруга. «Прожив почти восемь лет в Словении, я с тремя детьми (старший уехал в Россию к папе) переехала в Америку. Зачем, почему и как — это мое дело, я не обязана говорить об этом. Бывший муж Роман Мальков со своей новой супругой — актрисой Анастасией Макеевой — устроили мне травлю. Они пытаются доказать, что я мошенница, которая собрала деньги с простых людей и на эти средства перебралась в другую страну.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Малькова👩‍🎨художник (@svetamalkova)

Подключив мою бывшую свекровь, Макеева пошла на преступление. Свекровь, имея мою доверенность от 2017 года, обратилась в банк. Взяла выписки с моего счета за год и провела подсчет — сколько денег переводили мне добрые люди, когда ее сын бросил детей и не платил им алименты. Анастасия обнародовала все мои транзакции и дала интервью, чтобы весь мир узнал о моих доходах», — объясняет ситуацию Светлана в личном блоге. Судя по всему, теперь и родителям Малькова тоже придется понервничать. «Служба безопасности банка провела свое расследование, дальше делами займется прокуратура, заявление уже написано. Героев нашего времени нужно знать в лицо! На фото — бывшие свекровь и свекор. снимки предоставлены службой безопасности банка», — делится многодетная мать с подписчиками.

Фото обложки: микроблог/tatiana_v_lyalina; микроблог/svetamalkova


Последние новости