fbpx

Агент по недвижимости содрогнулась, когда увидела сколько грязи скопилось в доме Елены Воробей

Как и у многих знаменитостей, у Елены Воробей есть собственная недвижимость за границей. Недавно артистка призналась, что у нее случилась неприятность с домом в Испании. Елена оказалась в руках недобросовестного агента по недвижимости, которая впускала в ее жилье непрошеных гостей.

Елена Воробей рассказала о мошеннице, которая втерлась ей в доверие и за деньги, без разрешения хозяйки, впускала в ее дом клиентов. Юмористка возмущена и даже написала гневный пост в своем микроблоге. “Внимание, владельцы недвижимости в Испании, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Не доверяйте ключи от своих домов и квартир этому человеку! Вы рискуете быть обманутыми как я”, – начала свое сообщение артистка.

По словам Елены, агент по недвижимости по имени Юлия Галкина обещала следить за ее домом, проветривать и прибираться по мере необходимости за определенную плату. Но позже Воробей стала получать большие счета за коммунальные услуги из испанского дома, хотя сама там не жила. Позже артистка выяснила, что женщина, имея ключи, за деньги сдавала в аренду ее дом.

Непрошеные гости нанесли ущерб знаменитости. “В июне, когда я после перерыва опять приехала в Испанию и обнаружила грязную посуду, ящики из-под вина, сломанную сантехнику, украли даже постельное бельё и т д, а эта женщина опять сделала круглые глаза, и своими свистками прокартавила НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА ГРЯЗЬ и “так всё и было”! Я,не медля ни минуты отправилась в охранное агенство, где и вскрылся обман!”, – поделилась Воробей.

Между тем, Юлия Галкина имеет свою версию произошедшего. Агент по недвижимости обвиняет артистку в неряшливости и несоблюдении контракта. Женщина рассказала, что еще в прошлом году Елена сдала свой дом одной украинской паре, взяв за них хорошие деньги. “Правда, сдала она дом таким грязным, что арендатору самой пришлось все отмывать. В сентябре клиенты снова обратились к нам, заплатили задаток за это лето. Но в мае Воробей вышла на них сама, заявив, что повышает цену аренды. Сказала, ей нужны деньги. Думаю, это связано с операцией дочери”, – поделилась Юлия со “СтарХитом”.

Женщина удивлена и разочарована поведением артистки. “Вчера я сообщила ей, что нужно переоформить страховку. Дело в том, что сейчас ее страховка оформлена на моего мужа, потому что у него тут скидки. Вероятно, сообщение вывело Воробей из себя. Она написала мне странные вещи, мол, я украла у нее дизайнерский душ и поставила китайский. А сейчас – этот пост”, – рассказала Галкина. Она уверяет, что никогда бы не сдавала дом своей клиентки за ее спиной.

А как вы считаете, кто из двух обиженных женщин говорит правду?

Фото: instagram.com/vorobei_elena