fbpx

Актриса Мария Шукшина выступила с неожиданным признанием после разоблачительных откровений дочери

В последнее время актриса Мария Шукшина ведет бескомпромиссную борьбу с популярными ток-шоу на главных телевизионных каналах страны. Одной из первых она подписала петицию с требованием закрыть программы Андрея Малахова и Дмитрия Борисова, в которых, по мнению актрисы, порочат честь и достоинство знаменитых людей. Свою позицию Шукшина активно пропагандирует на личной странице в Instagram. Недавно, к большому удивлению своих подписчиков, актриса сообщила, что уже совсем скоро возвращается на Первый канал в новом проекте. Мария Шукшина сделала важное заявление для своих поклонников.

«Мои дорогие, пришло время раскрыть тайну… Скоро на Первом Канале стартует проект “Главная роль”, где известные люди, не-актеры, будут показывать нам с вами, на что они способны в КИНО! Они сыграют сцены из полюбившихся нам таких фильмов, как Служебный роман, Ирония судьбы или с лёгким паром и т.д.», – написала актриса в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)

Мария Шукшина вместе с Александром Михайловым, Еленой Яковлевой, Авдотьей Смирновой и Дмитрием Астраханом будет оценивать артистические таланты участников новой программы. Наиболее одаренные из них получат возможность сыграть главную роль на Первом канале. «Наконец-то, мои хорошие, мы с вами отдохнем на действительно развлекательной программе!» – с энтузиазмом добавила актриса.

А между тем, в популярных телешоу продолжают обсуждать сложные взаимоотношения в семье Шукшиных. Год только начался, а в эфире программы «Пусть говорят» уже побывала родная дочь Марии Шукшиной Анна. Актриса тут же отметила, что дочь решилась обнародовать семейные тайны за существенное денежное вознаграждение. «Ане заплатили два миллиона, хотя она просила шесть», – отметила актриса в своем микроблоге.

Впрочем, Анна категорически отрицает получение каких-либо денег за участие в шоу. «Я пошла туда не с целью заработать, а чтобы разобраться со всем этим непониманием и внутрисемейным конфликтом. Меня никто не принуждал, я просто уже устала сидеть и выслушивать в свой адрес сфабрикованные обвинения и море грязи! Я бы добавила, что мама любит включать фантазию, как это было уже с суммой в 15 миллионов», – оправдалась Анна в социальной сети.