Актрису вновь разыскивают судебные приставы: сын Анастасии Заворотнюк отказался от звездной фамилии


Инста-блог наследника звезды «Моей прекрасной няни» Майкла Заворотнюк выглядит довольно мрачно. В нем мало ярких цветов, все черно-белое. Публикации здесь появляются крайне редко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @mike_strukov

Очень часто это или игра на гитаре самого Майка или карандашная графика авторства покойного дедушки Вячеслава Заворотнюка. Чаще всего сын Анастасии поет «грустные сториз для грустных людей». Недавно фанаты заметили как на странице Майка что-то изменилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @mike_strukov

Сын Заворотнюк сменил фамилию, в некотором роде отрекшись от своей болеющей матери-актрисы. Если раньше аккаунт Майкла назывался mike_zavorotnyuk, то теперь блог принадлежит by mike_strukov. Фамилия «Стрюков» он взял от отца. Скорее всего это сделано из-за повышенного внимания журналистов к персоне селебрити. Вся его семья устала от навязчивых расспросов СМИ по поводу самочувствия Анастасии Заворотнюк.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@anastasiya_zavorotnyk)

Последние несколько лет артистка не появляется на публике из-за онкологии. Ее даже разыскивают судебные приставы. Ранее она не могла выплатить огромный кредит банку, который взяла в долларах. Курс валюты резко подскочил после кризиса. Погасить задолженность удалось уже тогда, когда Анастасия сражалась с онкологией. И то за счет стараний супруга-фигуриста Петра Чернышева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@anastasiya_zavorotnyk)

Теперь же Заворотнюк задолжала порядка 80 тысяч рублей налогов. Приставы снова разыскивают звезду. Одно исполнительное производство возбуждено пару недель назад, другое тянется еще с прошлого года. Небольшой долг за оплату услуг ЖКХ висит и на старшей дочери актрисы Анне — 23,5 тысячи рублей за газ, тепло и электроэнергию. А вот за мамой «прекрасной няни» Валентиной Борисовной только штрафы за нарушение правил дорожного движения — 11 тысяч рублей. Никаких сборов звездная семья не собирала и оплачивает долги своими силами. Чернышев работает день и ночь чтобы прокормить близких: участвует в ледовых шоу и тренирует молодых спортсменов.

Фото обложки: instagram.com/a_zavorotnyuk/


Последние новости
Реклама