Александр Дьяченко простился с ушедшим от ковида режиссером, Собчак сделал выбор “между плохим и очень плохим”


В конце июня Александр Дьяченко попал в больницу с коронавирусом. Заболевание протекало тяжело, в какой-то момент артисту даже казалось, что медики не смогут его спасти. Но произошло чудо, и Дьяченко пошел на поправку. На личной странице в Инстаграм Александр обратился с трогательным и бесконечно печальным посланием, обращенным к другу, режиссеру Сергею Лялину. Несколько дней назад коллега звезды ушел, не справившись с последствиями ковида.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Дьяченко (@antigoalex)

Сергею Лялину довелось работать с самыми яркими звездами российского кино. В его картине «Осиное гнездо» принимала участие Евгения Симонова, а на съемочной площадке фильма «Цветок папоротника» встретились Евгений Сидихин и Ада Роговцева. Лялина не раз отмечали премиями и призами профессионального сообщества. За создание телефильма «Последняя исповедь» режиссера наградили, как наиболее ярко воплотившего военно-патриотическую тему.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Матвей Якуб️ов ⎊ (@matvei_yakubov)

«Серега. Меня вытащили. Так говорят. Еще не очень дышу. Но буду. Страшные сумерки. Ты знаешь. День за сто. Свои десять я не хочу помнить, но уже не забуду. Я не спрашиваю, почему ты недотерпел и разжал. Я знаю. Тебе было тяжко, братик. Я знаю, как тебе было тяжко. Я знаю как Оно может забирать. Я знаю, как забирало тебя. И тех, кто был за стенами от меня справа и слева. Я спросил вчера, как получилось, что вернулся. Ангелы в белом сказали – «Чудом», – обратился к ушедшему товарищу Александр Дьяченко со своей страницы в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Дьяченко (@antigoalex)

Новый штамм коронавируса действует на организм человека с более разрушительной силой. Именно поэтому Ксения Собчак решила сделать прививку. Надо сказать, что журналистка и все члены ее семьи ранее переболели ковидом. Болезнь протекала не в тяжелой форме, госпитализация знаменитостям не понадобилась. Более того, у Собчак и ее близких выявили высокий уровень антител. И все же эта защита показалась журналистке недостаточной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Тем, кто переболел за эти шесть месяцев, допускается сделать одну фазу вакцины – одну прививку. Я считаю, что, наверное, это не самая лучшая идея. Да, это экспериментальная вакцина, но и вирус тоже экспериментальный. У нас здесь выбор между плохим и очень плохим. Переболеть новым штаммом явно хуже, судя по тому, что сейчас 30–40-летние люди находятся в больницах под ИВЛ. Вирус стал жёстче и опаснее именно для молодых. Поэтому лучше привиться. При этом я не исключаю каких-то хреновых последствий. Но это явно лучше, чем аппарат ИВЛ», – поделилась ведущая в интервью изданию sobesednik.ru.

Фото обложки: instagram.com/antigoalex/


Последние новости
Реклама