fbpx

Александр Малинин лишился чести и двух миллионов: певец проиграл суд бывшей жене Ольге Зарубиной

Даже известные артисты готовы отсудить у бывших жен и мужей приличные деньги. Казалось бы Александра Малинина устраивает его нынешнее положение. Однако, в певце столько злости, что он готов испортить жизнь многим людям.

Александр Малинин два года состоял в браке с певицей Ольгой Зарубиной. Экс-супруги считают, что их отношения были огромной ошибкой. Ольга Зарубина два года назад дала интервью электронному изданию Sobesednik.ru, в котором якобы оскорбила чувства певца. Александр Малинин подал иск против своей супруги и журналистов. Неделю назад судебный процесс завершился.


chimlon.info

Малинин намеревался отсудить у Ольги и представителей СМИ по миллиону рублей в качестве морального ущерба. Щепетильное дело певца рассматривал Измайловский районный суд столицы. После пяти заседаний дело завершилось не в пользу артиста.


sensum.club

Причиной обращения в суд певца стала откровенная беседа экс-жены с журналистами. Она рассказала о взаимоотношениях с общей дочерью Кирой. Ольга сообщила, что отец не пытался наладить связь с родным человеком. Александру не понравились некоторые фразы, которые были сказаны бывшей супругой. Электронное издание Sobesednik.ru, сообщает, что артист выдернул отдельные слова из контекста и представил их суду.


bimru.ru

«Фразы были такими — «налаживать отношения с родной дочерью исполнитель романсов не спешит», «когда идет разговор о родителях и брошенных детях, в принципе любой адекватный человек займет нашу сторону», «а он считает себя верующим человеком, ходит в церковь. Ему нужно облегчить свою душу». И другие — всего пять отрывков из материала под заголовком «Потребую с Александра Малинина алименты за все 18 лет», — высказывания Зарубиной задели  звезду.


teleprogramma.pro

Представители СМИ не могли понять, почему артист пошел в суд лишь спустя два года после интервью. Однако, это уже не имеет значения, ведь все равно певец проиграл дело. «Результат есть! После пяти заседаний Измайловский районный суд города Москвы четко отделил мух от котлет, вынеся вердикт: отказать истцу в полном объеме. Будем надеяться, что на этом поставлена точка. В противном случае, мы скалькулируем часы и затраты, потраченные на этот процесс, и обратимся в свою очередь с иском о взыскании расходов со стороны истца», — поделились представители СМИ.


sensum.club

Брак Ольги Зарубиной и Александра Малинина распался больше тридцати лет назад. Однако, у бывших супругов до сих пор друг к другу остались претензии. Зарубина неоднократно говорила, что Александр изменял ей, когда они были вместе. Даже дочь, которая родилась в 1985 году, не смогла удержать родителей. Напомним, Ольга не долго горевала одна, в 90-х она снова вышла замуж за Владимира Евдокимова.


vladivostok.bezformata.ru

Мужчина заботился о супруге и любил неродную дочь, как свою. К несчастью, в 2008 году его не стало. Ольга сильно переживает об утрате и по сей день. Также ее расстроила дочь, которая выразила свое намерение встретиться с родным отцом. Кира даже пыталась наложить на себя руки из-за него. Зарубина мечтает наказать своего бывшего мужа за все зло, которое он причинил ей и дочери. Малинин свой проигрыш пока никак не комментирует. Возможно, он боится, что супруга и издательство подадут встречный иск о взыскании расходов со стороны истца.