fbpx

Алена Хмельницкая лишилась сна: актриса привезла из отдыха в Испании сразу несколько серьезных заболеваний


В своем микроблоге Алена Хмельницкая призналась в наличии гнусной болезни. Актриса представила на общее обозрение рентгеновский снимок своей головы. «Гайморит, стремящийся к фронтиту, односторонняя пневмония, кашель, от которого невозможно спать, и все остальные прэлести с этим связанные… У меня такой букет впервые!», — поведала артистка (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Алена подхватила на месячном заграничном отдыхе испанский вирус. Актриса заявила, что покажет ему «кузькину мать». И подчеркнула: «Главное — позитивный настрой!!! Всем здоровья!!!». Да, Испания, увы, запомниться Хмельницкой не только красивыми пейзажами и вкусным вином, но и длительным периодом реабилитации.

Подписчики пожелали звезде скорейшего выздоровления. Правда, кто-то возмутился, мол зачем выставлять на всеобщее обозрение такие интимные подробности жизни. «Неужели это может быть интересно всему миру?», — спросил критик. На что Алена ответила весьма романтично: «здесь — мой мир».

На отдыхе актриса была со своими дочками и молодым бойфрендом Александром Синюшиным. Там же Алена Хмельницкая отпраздновала день рождения младшей — Ксении. Девочке исполнилось девять лет. Актриса родила ее от известного режиссера и продюсера Тиграна Кеосаяна. Хмельницкая прожила с Тиграном вместе 21 год, у них есть еще 24-летняя дочь Александра.

Кстати, он пожелал присутствовать на празднике. Компанию Кеосаяну составила нынешняя супруга — беременная журналистка Маргарита Симоньян. После развода Алена Хмельницкая осталась не только в хороших отношениях с экс-супругом, но даже смогла подружиться с его нынешней избранницей.

Фото: instagram.com/alxmel 


Последние новости
Реклама