Анастасия Макеева называет многодетного Романа Малькова своим господином, экс-жена бьется за алименты


Анастасия Макеева очень счастлива в браке с Романом Мальковым, который ушел ради нее от троих детей и супруги Светланы, оставив их в Словении. Две любимые женщины (бывшая и нынешняя) не перестают враждовать, осыпая друг друга неприятными словами в социальных сетях. Актриса, к примеру, считает, что Светлана специально давит на жалость, чтобы привлечь к своей персоне побольше внимания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от фотограф Москва (@rozasedykh)

«Она вообще смешная женщина. Я так обрадовалась, когда она сказала, что замуж выходит. Потом очень расстроилась, когда выяснила, что это очередное вранье», — жаловалась Макеева в своем сторис. Анастасия полагает, что за счет этой ситуации с разводом Светлана хочет стать знаменитой и обогатиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Малькова (@svetamalkova)

При этом, по словам актрисы, у нее ничего не получается. «Корчевников ее в программу не позвал, в кино не взяли. Книга тоже как-то не пишется. Что ей еще делать? Только собирать несчастных и с утра до вечера говорить про алименты», — отмечает Макеева. Но сама Светлана совсем другого мнения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Муганцева (@dr_svetlana_m)

Да, Роман выплатил алименты, но только частично и то под страхом того, что его не выпустят за границу, полагает она. «Несмотря на громкие заявления о чистоте помыслов любящего отца, обнинский пристав возобновил сегодня три исполнительных производства! И вчерашняя частичная выплата долга — не квантовое чудо, а последствие (наступления) на приставов. И (наступление) пристава на лучшего отца года», — написала Светлана на своей странице в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Малькова (@svetamalkova)

Напоминаем, в начале осени сумма долга по алиментам превысила сто тысяч рублей. И это при том, что на каждого ребенка Мальков обязан выделять одиннадцать тысяч рублей ежемесячно (хотя изначально была указана сумма в 25 тысяч). В ответ Мальков потребовал выделить ему алименты на сына, который предпочел жить со своим звездным отцом, а не с матерью. Светлана потешалась, что Роман просил провести заседания в закрытом режиме, чтобы скрыть этот факт, но суд отклонил его требование. Он просит от многодетной матери 16 тысяч на наследника. Макеева же верит в безгрешность Малькова и даже публиковала скриншот об отсутствующих задолженностей. Она активно работает над благополучием их брака. «Для меня мой муж — король. Я преклоняюсь перед своим мужчиной, перед Романом, считаю его своим господином», — поделилась актриса, сообщает starhit.ru.

Фото обложки: instagram.com/svetamalkova; instagram.com/makeevan


Последние новости
Реклама