Анастасия Макеева принимает в семью старшего сына своего суженного, психолог уже прокомментировала ситуацию


Анастасия Макеева приняла решение взять к себе в семью старшего сына своего нового возлюбленного Романа. Об этом сообщила бывшая жена избранника Светлана Малькова. К слову, она была категорически против такого решения. Ее семья давно живет в Словении. Теперь же Андрей улетает в Москву и будет жить со своим отцом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

«Для Макеевой статус разлучницы переходит в статус разрушительницы! Она очень много аудиосообщений присылала старшему сыну, добиваясь, чтобы он переехал в Москву. И завтра нас остается уже четверо. Андрей переезжает к папе и Макеевой. Я грущу, но не за себя, а за Анютку. У нее были очень близкие отношения со старшим братом, они доверяли друг другу», — рассказала Светлана, цитирует starhit.ru. Конечно, для нее это стало большим ударом. Роман же, скучал о сыне и звал его к себе в столицу. К слову, Макеева не скрывает что не может забеременеть, потому она рада расширению семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана (@svetamalkova)

Светлана Малькова убеждена, что именно Анастасия стала причиной резких перемен в поведении ее старшего сына Андрея. Но психолог Наталья Толстая считает иначе. Светлана пишет что Андрей перестал учиться и рвется уехать из-за жажды тусовок, потому что хочет в Москве жить и не обременять себя заботами. Но не стоит сбрасывать со счетов ,что развод пришелся на 16-летие мальчика. Психолог уверен, что этот переходной возраст и стал причиной конфликта в их семье. Именно сейчас он пытается найти свой жизненный путь. Естественно ему хочется вечеринок и приключений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана (@svetamalkova)

Толстая отмечает, что в этой ситуации нет виновных. Родители находятся в стрессе и, порой, забывают про чувства детей, которым сейчас хуже вдвойне. «Перемены в поведении сына могут быть естественной реакцией на переходный возраст. Мальчики в принципе тяжелее воспринимают уход отца из семьи, чем девочки. Немецкие, американские и российские исследователи подтвердили это. Особенно это проявляется у несовершеннолетних. Период с 10 до 18 лет — самый трудный возраст у детей. Но это же не аргумент, чтобы отец все силы бросал на детей и занимался только их воспитанием», — отметила Толстая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана (@svetamalkova)

Эксперт считает, что ребенку сейчас нужны время, деньги, отцовский интеллект, юмор, уверенность в том, что все будет хорошо. Именно это и обещает Роман, потому ситуация разворачивается самым благоприятным образом. По ее мнению, связь с родителями — это очень важно. «Очень глупо поступают те женщины, которые говорят: «В моем присутствии только будешь общаться»», — отметила Толстая. Что же касается ссор с матерью, Андрей, находясь в стрессе просто выбрал «самое слабое звено». Он вымещает злость на родительнице. «Дети обычно хотят показать, что у них тоже есть голос. И тогда они отыгрываются на самом слабом. Например, на братьях или сестрах. У Андрея — это мать. Она у него сейчас терпило», — заметила психолог. Анастасию Макееву Толстая знает лично и она уверена: звезда не строит никаких препятствий в общении между отцом и его детьми. Но в этой истории она всего лишь любимая женщина. Вся ответственность за ситуацию всецело лежит на Романе.

Фото обложки: instagram.com/makeevan/


Последние новости
Реклама