Бабушка предрекла Домогарову скорую утрату: артист не смог проводить сына в последний путь из-за гастролей


С первых шагов на актерском поприще Александра Домогарова преследует амлуа героя-любовника, коварного соблазнителя и рокового мужчины. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать режиссеру и зрителям: он способен на глубокие драматические переживания. Сегодня нередко в глазах Александра Юрьевича можно прочесть неподдельную боль. Да это и не удивительно, ведь судьба уготовила для привлекательного артиста немало тяжких испытаний.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Первую потерю Александр пережил в студенческом браке с Натальей Сагоян. «Мы были молоды. Наши подмосковные дачи находились в одном поселке, и мы виделись каждое лето. Я даже пару раз дрался за нее с местными пацанами. Да, это такая первая любовь. Родился сын Дима. Точнее, это были близнецы. Один не выжил после родов, и моя бабушка сказал тогда страшную вещь, которую я осознал намного позже: «Двойняшки не далеко отпускают друг друга». Так и получилось», – поделился печальными воспоминаниями Домогаров в интервью для издания «Кузбасс XXI век» (ru.calameo.com).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Domogarov_feel (@domogarov_feel)

Второй сын артиста ушел из жизни в 23-летнем возрасте. Юноша возвращался с работы вместе со своими коллегами, когда прямо на тротуар на большой скорости вылетел внедорожник. Как выяснилось в ходе следствия, водитель не справился с управлением на сколькой дороге. Дмитрий получил тяжелую черепно-мозговую травму, и врачи не смогли его спасти. Как признается Александр Юрьевич, этот день стал одним из самых страшных в его жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дороги Артиста (@dorogi_artista)

Боль невосполнимой утраты усугубилась тем, что Домогаров не имел возможности проводить сына в последний путь. «Я не мог сорвать международные гастроли театра. Я работал в день похорон сына, у меня были спектакли, нет, это были не спектакли, а мука адова! Но СМИ написали в своих пасквилях, что Домогаров — подонок, который не приехал на похороны собственного сына», – эмоционально отреагировал Александр Юрьевич.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Домогаров (@domogarov_al)

Были в судьбе артиста и другие тяжкие утраты. Он родился третьим ребенком в семье. Первым появился на свет его брат Андрей, а затем родилась девочка, которая прожила всего два месяца. Родители долго не могли справиться с этим горем, поэтому рождение Александра стало для них большим утешением. Будущего артиста, как младшего ребенка в семье, баловали, исполняя все его прихоти. И теперь, с высоты прожитых лет Домогаров критически оценивает свое инфантильное поведение в юношеские годы.

Фото обложки: instagram.com/domogarov.aleksandr/


Последние новости
Реклама