fbpx

Бари Алибасов устроил экскурсию по своей роскошной квартире с ремонтом за несколько миллионов долларов


В мире шоу-бизнеса давно знают, что музыкальный продюсер Бари Алибасов отличается определенными странностями. Подтверждением тому может служить и злополучная история с жидкостью для прочистки канализационных труб «Крот», которую по ошибке выпил продюсер. Многие предположили, что эту историю Алибасов придумал ради собственного пиара. О необычном вкусе продюсера свидетельствует и оформление его роскошных апартаментов, расположенных в самом центре Москвы.


kp.md


kp.md

Девятикомнатная квартира Бари Алибасова находится в Мерзляковском переулке, в старинном доме, соседствующем с особняками Пушкина, Лермонтова и Гоголя. Общая площадь жилища составляет 220 квадратных метров. В 2011 году в квартире случился пожар, после которого остались одни лишь обугленные стены. Но благодаря этому печальному обстоятельству Алибасов смог сделать ремонт по своему вкусу.


teleprogramma.pro


teleprogramma.pro

Ремонтные работы продолжались в течение трех лет. Все это время Алибасов жил вместе с участниками группы «На-На» в студии звукозаписи. Общая стоимость работ составила 2,5 миллиона долларов. Но продюсер умудрился не заплатить за него ни копейки. «Хорошие люди помогли. Деньги-то сгорели! И первой, кто мне позвонил и предложил помощь, была Алла Пугачева. На второй день пришел какой-то летчик и принес конверт с деньгами. Потом и другие», – цитирует Бари Каримовича «Комсомольская правда».


nedvijdom.ru


nedvijdom.ru

Для воплощения своей мечты Алибасов выбрал дизайнерский проект Елены Крыловой и ее команды. Во всех комнатах, кроме двух, использованы именно ее идеи. И только прихожую продюсер спроектировал сам. Да еще над эко-комнатой поработали другие мастера – Март и Марков. Результат получился поистине ошеломляющий: бетонные фонтаны, вырастающие из поля, современные дизайнерские решения, потайные шкафы и сантехника, покрытая золотой эмалью.

В одной из комнат фотографии «нанайцев» расположены прямо на полу, а в скромном уголке у окна висит картина самого Алибасова. Дизайнеры создали в помещении несколько зон разного цвета с оригинальным освещением. Одна из этих зон выполнена в монохромном стиле, с «зеброй» на полу». Есть в квартире и необычные инсталляции на тему музыки, а кровать хозяина представляет собой необычное сооружение, уходящее в потолок.


Последние новости
Реклама