Беременную вдову нигерийского принца заподозрили в измене, дочь Натальи Штурм скрывается от бывшего мужа


История Натальи Ведениной получила широкую известность после ее замужества с нигерийским принцем Паулем, который был младше избранницы на 18 лет. В этом браке женщина родила двух очаровательных детишек. Но семейное счастье длилось недолго, жизнь африканского мужа оборвалась из-за проблем с сердцем. Вскоре Наталья повстречала Федора Поморова и собралась связать с ним свою судьбу. Нынешний бойфренд младше Ведениной на 27 лет, но разница в возрасте ее нисколько не смущает.

Кадр из видео youtube.com/Первый канал

Наталья и Федор решили строить полноценную семью, и женщина сделала процедуру ЭКО. «У меня была подсадка эмбриона, а через два дня я вернулась домой. Спустя полторы недели поняла, что со мной что-то не то. Сделала несколько тестов, на третий узнала о беременности», – рассказала Веденина в эфире шоу «На самом деле». Но бывшая пассия Поморова уверена, что Наталья ждет ребенка от другого мужчины.

Кадр из видео youtube.com/Первый канал

Нийоле Аполонская рассказала, что в отсутствии Федора Веденина встречалась с кем-то в номере отеля. Наталью вынудили признаться в том, что она все это время поддерживала отношения с Айемоу Амоном. Мужчина подтвердил, что имел близость с Ведениной, которая родила детей от него, а не от Пауля. «Я виделся с ней в гостинице. Другие дети Натальи — мои, и сейчас она вновь беременна от меня. Если она не против, я хочу жениться на ней. Возраст не важен», – заявил Амон. Остается только гадать, чем закончится эта непростая история.

В сложной ситуации оказалась и дочь певицы Натальи Штурм. Елена родила сына Даниэля от бизнесмена Моше Якубова. Вскоре того отправили в места не столь отдаленные, а дочь звезды встретила другого мужчину и забеременела. Когда Якубов вышел на свободу, то стал преследовать бывшую избранницу. «После отсидки он остался в Будапеште, а я вернулась в Москву. Его бомбануло в октябре: бойся выходить на улицу, приедут люди, заберут Даниэля», – поделилась переживаниями Елена в эфире программы «Пусть говорят».

Дочь звезды не исключает и того, что Якубов предъявит права и на второго ребенка, ведь он до сих пор является ее законным мужем. Наталья Штурм оказывает наследнице всяческую поддержку. По ее словам, она приняла зятя в семью, хорошо к нему относилась. Но все попытки звезды образумить мужа дочери результата не возымели. В свою очередь, мама Якубова считает, что вмешательство Штурм и стало причиной разлада в семье.

Фото обложки: youtube.com/Первый канал; instagram.com/nataliashturm


Последние новости
Реклама