Бойфренд дочери Ивана Урганта показал смелые фото, бывший муж опубликовал снимок Полины Гагариной


Иван Ургант познакомился со своей будущей женой Натальей Кикнадзе еще на школьной скамье, но пылкий роман между ними завязался намного позже. После окончания школы молодые люди пошли каждый своим путем, и судьба свела их лишь спустя много лет. И только тогда Иван и Наталья поняли, что больше не хотят расставаться. К тому моменту у избранницы телеведущего уже были дети от первого брака, дочь Эрика и сын Нико.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Moses® (@savemusa)

Эрике недавно исполнилось 20 лет, она постоянно живет в Нью-Йорке и встречается с темнокожим парнем по имени Муса. «Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», – цитирует девушку издание starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Moses® (@savemusa)

На днях Муса опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте кадры новой фотосессии, в которой приняла участие и Эрика. Снимки получились очень откровенными, в них много неподдельной страсти и по-настоящему трепетной близости. Эрика позирует почти без одежды, на ней лишь нижнее белье синего цвета. А Муса запечатлен с обнаженным торсом и приспущенными джинсами. Отвечая на вопрос, как родители относятся к ее бойфренду, Эрика говорила: «Они стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Moses® (@savemusa)

Откровенную фотографию показал подписчикам и Дмитрий Исхаков, бывший муж Полины Гагариной. Судя по комментарию, он хотел поделиться с пользователями сети своим мастерством. Но публика обратила внимание только на изящную фигурку певицы, позирующей без одежды. Правда, Гагарина прикрыла сокровенные места полотенцем, но это не помешало ей выглядеть очень соблазнительно и маняще.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Подписчики Исхакова предположили, что его чувства к Полине Гагариной еще не угасли. «Соскучился?» – интересуются у Дмитрия комментаторы. Впрочем, на личные вопросы фотограф предпочитает не отвечать. Он активно продвигает свой курс, на котором обещает поделиться со всеми желающими двадцатилетним опытом. При этом многие пользователи сети считают его маркетинговые уловки чересчур навязчивыми и агрессивными.

Фото обложки: instagram.com/savemusa/


Последние новости
Реклама