Больной раком Юдашкин перенес коронавирус, жену находящегося в коме Меньшикова готовили к худшему


Около пяти лет Валентин Юдашкин борется с раком. Осенью прошлого года модельер вакцинировался, но не успел сделать повторную прививку и заболел ковидом. «После посещения Италии сделал ПЦР-тест, и он оказался положительным, — отметил Валентин Абрамович в интервью starhit.ru — К сожалению, не успел ревакцинироваться, тогда бы, уверен, болезнь прошла стороной». Ежедневно Юдашкин борется с недугом, который испепеляет его здоровье. «В начале у меня был рак почки — он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо это произошло за год. Главное, что врачи видели эту историю: все же в компьютерах есть. Но они думали, что это возрастное», — откровенничал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН (@vyudashkin)

Теперь модельер вынужден тщательно следить за своим здоровьем и довольно часто проходить полное обследование. Новый чек-ап он переносит с большим трудом и волнением. Каждый раз Юдашкин морально готовиться к плохой новости и когда подозрения не подтверждаются получает «глоток воздуха еще на три месяца». Селебрити признается, что живет не годами, а кварталами. При этом, ему приходится часто бывать на людях, а значит необходимо хорошо выглядеть. Он торопиться жить и наполнять существование полезными делами. Юдашкин стремится отвлекаться от мрачных мыслей, насколько это возможно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН (@vyudashkin)

Несколько месяцев назад худрук театра имени Ермоловой лег на плановую операцию, в ходе которой у него возникли серьезные проблемы с сердцем. Олег Меньшиков был близок к самому страшному и едва ли выжил. Что переживал его супруга Анастасия, вообще сложно представить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ.RU (@olegmenshikov.ru)

«Полгода назад я неделю лежал в коме. Об этом никто не знает, кроме моей жены Насти и нашего ближнего круга, — разоткровенничался Олег Меньшиков в интервью Светлане Бондарчук на YouTube, цитирует starhit.ru. — Лег на плановую операцию, в которой, казалось, ничего не было страшного, но на операционном столе что-то пошло не так. У меня упало давление, остановилось сердце. Мое состояние было настолько плачевным, что врачи говорили Насте: возможно, придется готовиться к худшему». Пользуясь случаем, он горячо поблагодарил врачей, вытащивших актера с того света, по его признанию, не в первый раз. Будучи в коме, он не видел никаких тоннелей, света в конце них, но помнит, что летал в космосе, на каком-то корабле, где наблюдал какой-то безумный спектакль.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ.RU (@olegmenshikov.ru)

Жена актера тоже едва ли пережила случившееся. «Настя не могла ни с кем разговаривать, она неделю не спала. Когда я пришел в себя, она боялась, что я не буду прежним. Теперь понимаю, что после комы у меня произошел какой-то сдвиг. Я стал по-другому понимать происходящее. Нет, это не переоценка. Просто возник другой взгляд на все. Не знаю, как это назвать», — поделился личным худрук.

Фото обложки: instagram.com/olegmenshikov.ru/instagram.com/vyudashkin/


Последние новости
Реклама