fbpx

Божена Рынска удивила неожиданной новостью: журналистка объявила о скором рождении ребенка от мужа


Иногда в жизни наступают переломные моменты, которые выбивают землю из-под ног. Нужны силы, чтобы заново научиться наслаждаться каждым днем и не думать о проблемах. Божена Рынска и Игорь Малашенко вместе прожили много лет. Они любили друг друга и не представляли жизни порознь. Казалось бы счастью влюбленных никто и ничто не в силах помешать. К сожалению, в феврале текущего года Игоря Малашенко не стало. Основатель телеканала НТВ наложил на себя руки в собственном доме в Испании. По словам прессы, во всем виновата его экс-супруга. Именно Елена Пивоварова довела бывшего возлюбленного до подавленного состояния.

К слову, бракоразводный процесс между Пивоваровой и Малашенко тянулся длительное время. К тому же, Елена претендовала на 80% состояния бывшего супруга. Такой исход дел не нравится основателю НТВ, и он сильно переживал, что Елена сможет отсудить у него абсолютно все. По словам Божены, Игорь хотел урегулировать конфликт мирным путем, но его постоянно втягивали в разбирательства, из-за которых нарушился эмоциональный фон.


m.news.yandex.ru

После ухода из жизни любимого Рынска погрузилась в траур. Для нее все стало серым, и она не понимала, что ей делать дальше. В постах она делилась своими переживания. А недавно вдова ошарашила поклонников радостной новостью.


belnaviny.by

«У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Девочка Игоря. И она здорова, насколько можно судить о здоровье по суперпрогрессивным скринингам. Я не могу бросить ее в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил», — поделилась знаменитость. Рынска не скрывает, что уже несколько месяцев находиться в депрессии и пока не смогла из нее выкарабкаться. Божена призналась, что готова была наложить на себя руки. «Я действительно не уследила за Игорем, не повторяла каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним», — поделился журналист.


lady.mail.ru

Вместе с мужем Божена планировала переехать в Лондон или Нью-Йорк. Они мечтали все бросить и уехать за границу, купить дом и жить размеренной и спокойной жизнью. Отчасти Рынска в кончине мужа винит себя. Она убеждена, что ей следовало полететь в Испанию вместе с ним, чтобы уберечь его от негативных мыслей.

Сейчас у Божены появился новый смысл жизни. Все ее мысли заняты, еще не родившейся, дочкой. Девочка должна прийти в этот мир в начале 2020 года. Божена уже придумала имя для своей дочери – Евгения. «Я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. Доползаю до врачей, и мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна — не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться», — поделилась Рынска.

Божена рассказала, что ей нужно выплатить вторую часть гонорара суррогатной матери. Журналистка намерена обратиться за помощью к друзьями, так как у нее нет денег. «Все мое богачество ушло на американских адвокатов. Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю», — сообщила Божена. Подписчики пожелали здоровья и сил Божене. Безусловно, в следующем году наступит новый этап в жизни журналистки, который заставит посмотреть на вещи по-новому.

Фото: instagram.com/bozhenarynska


Последние новости
Реклама