fbpx

Божена Рынска впервые стала мамой: появилась эксклюзивная фотография новорожденной дочери от Игоря Малашенко


45-летняя светская обозревательница Божена Рынска сообщила о радостном событии. 5 марта у нее родилась дочь, малышку назвали Евгенией. Отцом ребенка является один из основателей телеканала НТВ Игорь Малашенко, который год назад добровольно ушел из жизни. Девочка появилась на свет с помощью суррогатной матери. Сегодня Рынска на седьмом небе от счастья. Поклонники журналистки поздравляют ее с долгожданным прибавлением в семействе.


teleprogramma.pro

«Для всех, кто интересовался про нас с Женюлей. Здесь Женечка недовольная, разбудили. Но уже сейчас мы научились улыбаться и агукать. Новая глава моей жизни – Женечка Малашенко – официально открыта», – написала Рынска на личной странице в Инстаграм. Журналистка поделилась подробностями появления малышки на свет. Оказалось, что она присутствовала при родах и первой взяла девочку на руки.


ru.hellomagazine.com

Ранее Божена рассказывала, что они вместе с покойным супругом мечтали о ребенке и на протяжении нескольких лет предпринимали попытки стать родителями. «Мы вообще этим занимались с 2015 года, и нам с самого начала очень не везло с клиниками… У меня есть проблемы, у меня есть тромбофилия, и Игорь очень просил меня не носить самой, потому что он боялся, это могло привести к большим проблемам ребенка. И Игорь сказал, и подруга его сказала ему, что не надо, что я носила сама в 44, это очень тяжело, а мне тогда было 42, и давайте все-таки суррогатную мать. И мы нашли суррогатную мать», – говорила журналистка в интервью для телеканала «Дождь».


letidor.ru

Супруги прибегли к процедуре ЭКО, однако все попытки пересадить эмбрион суррогатной матери оказались безуспешны. И только в июне 2019 года, уже после того, как Малашенко не стало, эмбрион прижился. Журналистка успела подготовиться к появлению девочки на свет. Она сделала ремонт в своей элитной московской квартире, запаслась детскими вещами и заранее наняла няню. Теперь Рынска души не чает в единственной дочери.


kp.md

«Игоревна – копия папы. И форма головы, и фигура. Потрясающие длинные пальцы, узкие плечики, длинные ножки. Вся в Игоря. Только глаза моего цвета и моей формы сейчас стали, а взгляд – его. И крупная, ест, как акуленок, все первые вещи уже малы. Мама ей купила ползунков на вырост. Какое на вырос – тють-в-тють. Уже коробка набралась ползунков, из которых выросла», – поделилась журналистка своим материнским счастьем с подписчиками.


Последние новости
Реклама