Бросила вызов самой Ким Кардашьян: эффектный наряд Ольги Бузовой на музыкальном фестивале «Жара FEST» широко обсуждают в сети


Музыкальный фестиваль Жара Cool Fest 2022 не напрасно назвали самым жарким мероприятием нынешней осени. На этот раз светские хроникеры без работы не остались, а звезды на красной дорожке смогли удивить публику. Примечательно, что обошлось без чрезмерно откровенных нарядов – только самые стильные и эффектные платья. Безусловной звездой вечера стала Ольга Бузова, которая примерила фантастический наряд от бренда Balenciaga.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Buzova (@buzova86)

Звезда появилась на публике в платье цвета тиффани облегающего силуэта с длинным шлейфом. Изюминкой образа стали рукава-перчатки. А довели лук до совершенства массивные серьги, браслеты на запястье и «мокрая» укладка. Невозможно не признать, что в этом платье певица выглядела очень эффектно. Если не учитывать тот факт, что Ольга решила бросить вызов самой Ким Кардашьян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian (@kimkardashian)

Дело в том, что Ким примерила этот образ сначала во время рекламной компании, а затем и на афтепати «Оскара». Надо сказать, что шедевр из новой коллекции Swimsuit Gown In Blue каждый желающий может заказать на сайте Balenciaga. Да и стоит платье не так дорого по звездным меркам – 3,5 тысячи долларов. Но, дело в том, что спрос в разы превышает предложение. И после предзаказа наряд придется ждать еще очень долго. Необычную деталь подметили авторы сайта woman.ru. По их мнению, Ольга Бузова довольствовалась подделкой. Об этом говорят качество ткани и швов, а также форма выреза на спине.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Buzova (@buzova86)

Ранее Ольга уверяла поклонников в том, что больше никогда не наденет вещи от Balenciaga. Причиной стал скандал, спровоцированный телеведущей Ксенией Собчак. В одном из своих интервью Ксения Анатольевна упомянула об известном дизайнере, который был недоволен тем, что Бузова носит кожаную куртку его бренда. Имени дизайнера Собчак называть не стала. Но Ольга предположила, что речь идет о директоре Balenciaga Демне Гвасалия. Певица потребовала у бренда вернуть 360 тысяч рублей, которые она потратила, купив в Милане куртку и кроссовки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Buzova (@buzova86)

Также Ольга упомянула о грузинских корнях Гвасалия, которые всегда ассоциировались у нее с мужским достоинством. Более того, звезда призвала многомиллионную армию своих фанатов устроить бойкот элитному бренду. Тогда Собчак поспешила выступить в защиту дизайнера. «А вот обижать Демну не стоит: во-первых, это сказал не он, а во-вторых, он — очень талантливый человек в своей области, совершивший революцию в мире моды», — написала телеведущая в личном микроблоге.

Фото обложки: микроблог/buzova86; микроблог/kimkardashian


Последние новости