fbpx

Бывший муж Ани Лорак терпит убытки и вынужден продать ночной клуб, в котором был пойман с любовницей


В конце января этого года завершился бракоразводный процесс известной певицы Ани Лорак со своим супругом, бизнесменом турецкого происхождения Муратом Налчаджиоглу. Причиной разрыва отношений стала измена Мурата с молодой моделью Яной Беляевой. Тайную встречу влюбленных зафиксировали на видео парапацци и обнародовали скандальные кадры в Сети. Вскоре после официального развода у бывшего мужа певицы появились серьезные проблемы в бизнесе.


woman.ru

Первым делом Налчаджиоглу закрыл свой караоке-бар. Как сообщили осведомленные источники, по решению суда Мурат должен был выплатить супруге долю в совместном бизнесе. Вторым на очереди стал ночной клуб Famous, учрежденный турецким бизнесменом. Это место на протяжении пяти лет было самым популярным тусовочным заведением украинской столицы. Надо отметить, что именно в этом клубе бывшего мужа Ани Лорак и заметили в компании юной модели.


fakty.ua

Сам предприниматель не озвучивает причины закрытия клуба. Однако злые языки поговаривают, что после его развода со звездой шоу-бизнеса доходы увеселительного заведения резко упали. В конце апреля Мурат организовал сразу несколько роскошных вечеринок, устроив таким образом громкое прощание с клубом. С мая этого года заведение перестало функционировать. «Я, Мурат, учредитель Famous, благодарен каждому из вас! Спасибо, что были все эти 5 лет вместе со мной. Скоро порадую вас новым проектом», – написал Налчаджиоглу на личной странице в социальной сети.


ivona.bigmir.net

Подписчики бизнесмена предположили, что он решил окончательно разорвать все связи с Украиной и вернуться к себе на родину, в Турцию. Однако даже закрытие популярного клуба вряд ли приведет к полному разорению бывшего мужа певицы. Мурат также является руководителем косметической компании высокого класса, которая наверняка приносит ему солидный доход. Любопытно, что пока Налчаджиоглу постепенно распродает бизнес, Ани Лорак продолжает успешную карьеру.


woman.ru

Певица по-прежнему гастролирует, выступает с концертами и даже создает новые музыкальные композиции, в которых можно найти отсылки к семейной драме. Как известно, у супругов растет семилетняя дочь София. Пока суд не решил, кто из родителей получит полную опеку над девочкой. По этому вопросу состоится отдельное заседание. Как сообщил журналистам брат Ани Лорак, певица до последнего момента боролась за сохранение брака и надеялась на возможное примирение. Однако этого так и не произошло.


Последние новости
Реклама