fbpx

Бывшую жену футболиста Александра Кержакова поймали с бутылкой во время съемок популярного ток-шоу


Бывшая жена экс-футболиста питерского «Зенита» Александра Кержакова продолжает отстаивать свое право видеться с малолетним сыном. Екатерина Сафронова стала гостьей телевизионного шоу «Бородина против Бузовой», чтобы рассказать подробности затяжного конфликта с бывшим мужем. Неожиданно молодая женщина повела себя не вполне адекватно и даже приложилась к бутылке за кулисами шоу.


Кадр из программы “Бородина против Бузовой”

Сын Кержакова и Сафроновой появился на свет в 2013 году. А уже через год футболист обвинил Екатерину в наркотической зависимости и в судебном порядке потребовал передать ему полную опеку над маленьким Игорем. Суд удовлетворил ходатайство Александра, и с тех пор Екатерина лишена возможности видеться с ребенком, которого воспитывает мама Кержакова.


Кадр из программы “Бородина против Бузовой”

В эфире программы Сафронова рассказала, что разлука с ребенком нанесла ей серьезную психологическую и моральную травму. После сложного развода она была вынуждена обратиться за помощью к профессиональному психотерапевту. «Чтобы начать двигаться дальше, мне нужно было исключить свое прошлое», – отметила она. Ольга Бузова попыталась выяснить, не применял ли Кержаков физическое насилие в семье, но Сафронова всячески уклонялась от прямых ответов.


Кадр из программы “Бородина против Бузовой”

Зрители в студии заметили, что Екатерина находится во взвинченном состоянии. Она очень нервничала и даже путалась, называя возраст своего ребенка. В какой-то момент Сафронова не выдержала и покинула студию. «Это болезненная для меня ситуация, и вытаскивать, перемалывать все по косточкам не надо», – заявила она, уходя. Бузова отправилась следом, чтобы успокоить расстроенную женщину.

В скором времени Бузовой удалось вернуть Сафоронову на съемочную площадку. И тут вскрылся любопытный факт. Оказалось, что за время отсутствия Екатерина успела глотнуть алкоголя. «Я подошла к тебе, потому что мне сказали, что ты сидишь и выпиваешь. Мне больно смотреть на то, что ребенок растет без матери, что ты уходишь и пьешь в гримерке!» – отметила Бузова. Затем Ольга предложила Екатерине помощь и моральную поддержку.


Последние новости
Реклама