«Что случилось? Кожа да кости»: Сергей Жигунов похудел на 20 килограммов, Григорий Лепс резко сбросил 15 килограмм


Кому-то развод идет на пользу, другие наоборот, начинают новую жизнь с приходом новой любви. Только вот поклонники не всегда довольны тем, как выглядят их кумиры. Бывает и такое, что, несмотря на старания звезд сбросить лишнее, в комментариях им шлют не комплименты, а упреки в истощенном внешнем виде. Похожая ситуация произошла и с любимцем публики Григорием Лепсом. Певец после развода буквально за несколько месяцев избавился от 15 лишних килограммов! Выглядит преображение, действительно, впечатляюще. Но нравится обновленный вид исполнителя далеко не всем. «Кожа до кости!»; «Гриша, вроде только недавно в отпуске был. А такой уставший»; «Что случилось? Так похудел!» — комментируют подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Стоит напомнить, то сразу после объявления о разводе с Анной Шаплыковой певец попал в клинику с гипертоническим кризом. Многие решили, что Лепсу следует всерьез взяться за свое здоровье, пока не поздно. Кстати, Григорий и сам делился своими переживаниями. Масла в огонь подлил и друг семьи, который рассказал: «Аня пока стоит на своем, возвращаться к Грише не хочет. Ее понять можно: красивая женщина была столько времени без мужского внимания, пока супруг покорял другие женские сердца. Однако Новый год Гриша и Аня, а также их дети отметили вместе в своем загородном доме. Потом Лепс поехал выступать, но позже снова вернулся к семье, за новогодний стол».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Стоит отметить и то, что сейчас гонорары Григория Лепса заметно повысились. Громкое расставание привлекло внимание публики. «Лепс после развода стал самым дорогим российским певцом. До развода частный концерт Лепса стоил 50 тысяч долларов (3 868 000 рублей). С 2022 года его корпоративный концерт уже стоит 220 тысяч долларов (17 019 200 рублей). У Гриши втрое увеличился гонорар!» — рассказывал «КП» Евгений Морозов, руководитель компании «Ру-концерт». Прямо противоположная ситуация складывается у актера Сергея Жигунова, который недавно связал себя узами брака с журналисткой Викторией Ворожбит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Жигунова (@zhigunovochka)

Многие отмечают, что вышло все не просто так, женщина на фото настоящая копия его бывшей возлюбленной Анастасии Заворотнюк! Сама Виктория все слухи и домыслы опровергает. Но очень своим супругом гордится. Сразу после знакомства Виктория заявила возлюбленному. что ему необходимо «согнать щеки». И сама вплотную занялась данным процессом. Результат впечатляет. Сергей похудел, здорово подтянулся, и по мнению преданных поклонников, даже помолодел на несколько лет. «Моя мама всегда говорила, что в доме должно пахнуть пирогами, и я всегда любила печь пирожки. Но за три года совместной жизни с Сергеем у меня ни разу не получилось их испечь, потому что мы все время его худили. Надо сказать, получилось у нас отлично — минус 20 килограммов. Невероятно горжусь нами обоими, потому что для этого нужна была железная воля и, конечно, много любви», — написала в своем блоге Виктория.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Жигунова (@zhigunovochka)

А еще, Виктория Жигунова печет отменные пироги! И всегда делится проверенными рецептами с подписчиками. «С пирожками на это время, как и другими вкусностями, пришлось решительно завязать. Сейчас, когда цифра на весах устойчиво достигла желаемой отметки, я могу (очень редко) делать так, чтобы в доме пахло пирогами. Вот, например, сегодня самый тот день», — призналась она. Сергею, несомненно, повезло с выбором супруги.

Фото обложки: микроблог/zhigunov_sergey ; микроблог/gvleps


Последние новости